コメント
てんまま
普通の枕やクッションを2個くらい挟んでバスタオル掛けるだけで充分ですよー♪枕オススメです♪
てんまま
普通の枕やクッションを2個くらい挟んでバスタオル掛けるだけで充分ですよー♪枕オススメです♪
「里帰り出産」に関する質問
2人目を里帰り出産するか、住んでいる山梨で産むか迷ってます。 実家は埼玉にあり、無痛分娩含め産院は選び放題です。 山梨は無痛分娩ができる産院はなく、住んでいる地域が田舎のため通える産院も限られています。(一…
2人目妊娠された方で、里帰り出産した方いますか? そのときはどれくらいの期間、里帰りしましたか? 上の子が保育園通ってるので悩んでいます。 地元(埼玉)の方が病院の選択肢が多く、どこも実家から通いやすい場所に…
福岡県中間市にある桑原産婦人科医院さんで出産経験のある方に質問です。 里帰り出産で上記産院さんにお世話になる予定ですが、入院グッズはどんなものを持参されましたか? 特にベビーグッズ (新生児オムツやおしりふき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんまま
座布団はお尻の下に敷くものなのでちょっと抵抗がありますが、気にしないならいいと思いますよー(^^)
ダイソーでも300円で枕売っているので、買うのもありだと思います♪
すよん
お早いコメントありがとうございます😊
実家にあるのは座布団、枕なんですけど、座布団でも同じやり方(バスタオルを掛けたりして)で使えますかね?💦
すよん
ありがとうございます😊
実家で相談してみます!!