コメント
てんまま
普通の枕やクッションを2個くらい挟んでバスタオル掛けるだけで充分ですよー♪枕オススメです♪
てんまま
普通の枕やクッションを2個くらい挟んでバスタオル掛けるだけで充分ですよー♪枕オススメです♪
「里帰り出産」に関する質問
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
【こんな旦那どう思いますか】 現在5ヶ月の娘がいます。 私も里帰り出産から帰ってきて1ヶ月くらいなのですが とにかく旦那の金遣いが荒くて お小遣い制にすることになりました。 いざ始めるぞ!って時に、 通帳やカー…
離婚についてです。 イライラもしているので日本語がめちゃくちゃかもしれませんが、教えていただきたいです。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払って ということを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すよん
お早いコメントありがとうございます😊
実家にあるのは座布団、枕なんですけど、座布団でも同じやり方(バスタオルを掛けたりして)で使えますかね?💦
てんまま
座布団はお尻の下に敷くものなのでちょっと抵抗がありますが、気にしないならいいと思いますよー(^^)
ダイソーでも300円で枕売っているので、買うのもありだと思います♪
すよん
ありがとうございます😊
実家で相談してみます!!