妊娠・出産 里帰り出産中で授乳クッションがない場合、代用品をお探しですか? 授乳クッションについて 里帰り出産で現在入院中です!実家には授乳クッションを持って帰って来ておりません💦 里帰り先や自宅に授乳クッションがない方、母乳を飲ませる時に何か代用しましたか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 母乳 里帰り出産 授乳クッション すよん(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント てんまま 普通の枕やクッションを2個くらい挟んでバスタオル掛けるだけで充分ですよー♪枕オススメです♪ 7月10日 すよん お早いコメントありがとうございます😊 実家にあるのは座布団、枕なんですけど、座布団でも同じやり方(バスタオルを掛けたりして)で使えますかね?💦 7月10日 てんまま 座布団はお尻の下に敷くものなのでちょっと抵抗がありますが、気にしないならいいと思いますよー(^^) ダイソーでも300円で枕売っているので、買うのもありだと思います♪ 7月10日 すよん ありがとうございます😊 実家で相談してみます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すよん
お早いコメントありがとうございます😊
実家にあるのは座布団、枕なんですけど、座布団でも同じやり方(バスタオルを掛けたりして)で使えますかね?💦
てんまま
座布団はお尻の下に敷くものなのでちょっと抵抗がありますが、気にしないならいいと思いますよー(^^)
ダイソーでも300円で枕売っているので、買うのもありだと思います♪
すよん
ありがとうございます😊
実家で相談してみます!!