妊娠・出産 さっそく乳頭亀裂…🥲出血がひどく血をつわせる形になってしまうので吸わ… さっそく乳頭亀裂…🥲 出血がひどく血をつわせる形になってしまうので 吸わせるのは控えてますが なった方どのぐらいで治りましたか? とりあえず乳頭クリームとマッサージしてます。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り クリーム マッサージ はじめてのママリ🔰 コメント 4kids Mom♡ ピュアレーン塗ってラップしてました! 結構傷口広がってますか? かすり傷くらいだったので休まず授乳してました! 7月10日 はじめてのママリ🔰 結構パックリいっちゃってて🥲 わたしもラップないとブラと擦れて痛いのでラップも一応つけてます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構パックリいっちゃってて🥲
わたしもラップないとブラと擦れて痛いのでラップも一応つけてます。