30歳の女性が出産後に10万円ほどでアクセサリーを購入したいと相談。おすすめのブランドやご褒美についてアドバイスを求めています。
現在30歳です!!出産が終わって
自分にご褒美をあげたいと思っています。
1人目の時何も買えなかったので、今回は奮発したいとは
思っていますが、出せるのが10万ぐらいです😂
アクセサリーでおすすめのブランドはありますか🥺
リング、バングル、ネックレス辺りで考えていますが
他におすすめあれば教えてほしいです☺️
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
出産を頑張ったご褒美が買えるなら、みなさんは何を購入しますか?😊
あなたのおすすめブランドやご褒美を「回答」していただけるとうれしいです✨
みなさんからの温かいコメントをお待ちしています。
🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
🌸投稿の主旨に反する回答やママリコミュニティガイドラインに反する回答は、運営事務局にて削除する場合がございます。
- ママリ公式

はじめてのママ🔰
タイムリーですが、私も1週間前に出産を終えました☺️ご褒美はデロンギのコーヒーメーカーとロエベの財布で、合わせて13万ほどです!

ひーちゃん
私は子供の身長、体重を合わせて作ってもらえるベアーを買いました🐻
記念品みたいなもんですが
いつか手が離れた時に生まれたサイズをまた抱きたいな〜と。わら
私のわがままで買ったのでご褒美扱いにしてます🙆

はじめてのママリ🔰
母乳ジュエリーを買いました。
1年間大変だったけど幸せな時間を過ごせたことを形に残したくて、これにしました。
購入したあと突然卒乳してさみしく感じていましたが、その後届いたジュエリーにさみしさを減らしてもらうことができました✨
私の宝物です😊

まま
自分がしたいだけですが、
私は24時間フリーの時間を作ってもらって
美容院と新しいお洋服買って1人で美味しいもの食べて呑みに行っちゃうかも☺️
もちろん体力回復後ですが!
母乳も1日くらいなら捨てちゃって、ミルクにして!
次の出産をしたら絶対したいと思ってます☺️

ぴーちゃんママ
私は出産前ですか、ATAOのショルダー財布を買ってもらいました(*´꒳`*)
(三万位)
その後最近ですが、ずっと欲しかった4本糸のロックミシンを買ってもらいました!(こちらは12万)

退会ユーザー
産後だいぶ経ちましたが(笑)、レプロナイザーのドライヤーを買おうと思ってます☺️産後髪質が変わってしまったのですが、旅行で行った温泉に置いてあり、使ってみたところ、乾かしただけでキレイにまとまり最高でした✨✨
冬のボーナスが出たら買いたいな~と思ってます😆

はじめてのママリ🔰
最高ですね❤️❤️❤️
英語でいうプッシュギフトですね🎁
私も自分にご褒美ジュエリーあげるの好きです😆
ブランドより石のクオリティや大きさにが欲しい時は御徒町とかで宝石屋さんを決めてほぼオーダーメイドで作るのもとってもおすすめです💎 💎

にゅう
e.m.のリングおすすめです!!あとロエベのお財布なら10万でちょいおつりくるぐらいです!!

りぃな🔰
私もご褒美で、自分にCELINEの財布買いました✌️

p
Diorのブレスレットオススメです🩶

こうちゃんゆきちゃんさーちゃんママ
アクセサリーではないですが、今年の誕生日に旦那からCOACHの財布をもらいました!

はるかれ
私はルイビトンの財布を買いました!約11万くらいでした。

はじめてのママリ🔰
短時間で熟睡したいので、オーダーメイドの枕にしようかと思っています😆

はじめてのママリ🔰
産休育休の手当もなく金欠で1人目の時はなんとかやりくりするのに大変でご褒美どころじゃなかったですが
長めの里帰りで親に甘えまくったのがご褒美だったのかも

はじめてのママリ🔰
すきやをまくかみたさ
コメント