コメント
退会ユーザー
ミルクのが腹持ち良くて寝るからです笑 母乳のが栄養面が〜とか言いますがあからさまに母乳の子の方が大きいなんてことはないですし😂歯が生えてきたら痛いってきくし、成長した方が哺乳瓶拒否になるとか聞いたので早々と完ミにしました
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
次女の時は陥没乳頭だったので2ヶ月になる頃に完ミにしました💦
退会ユーザー
ミルクのが腹持ち良くて寝るからです笑 母乳のが栄養面が〜とか言いますがあからさまに母乳の子の方が大きいなんてことはないですし😂歯が生えてきたら痛いってきくし、成長した方が哺乳瓶拒否になるとか聞いたので早々と完ミにしました
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
次女の時は陥没乳頭だったので2ヶ月になる頃に完ミにしました💦
「完母」に関する質問
完母のママさん教えてくださ〜い!! 3.4ヶ月の授乳回数は何回でしたか? 3ヶ月の娘がいますが夜長く寝るようになった&お昼も授乳感覚が開くため一日5.6回が多くなってきました。 回数は減りましたが、おしっこも6回以上…
完母でやってきましたが、今日で卒乳予定です😢😢 色んな思い出が蘇ってきて泣ける、、寂しさ8割です😢 今は寝る前の一回だけで、日中胸が張ることもなくなりましたが卒乳したらきっと張りますよね、、 卒乳するときは母乳…
あと数日で4ヶ月👶🏻油断してたら哺乳瓶拒否になりました😭💦 子連れでのお出かけ、夫に預けての外出が急にハードル激高になり途方に暮れてます...。 (今までは基本完母、↑上記の時だけミルクか冷母でした) 拒否が始まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
腹持ちは全然違いますよね。。。😢何ヶ月頃に移行しましたか?
退会ユーザー
違いますね笑 2ヶ月半くらいの時です。といっても突然完ミにしたよりは混合にしてミルクに慣らして、徐々にミルク増やして、なので完全に以降したのは4ヶ月のときです🤔
らら
そうなんですね😖ありがとうございます🥺