コメント

なり
私はいつも都城市の豚肉選んでます😄真空パックだと場所取らなくて便利です。
なり
私はいつも都城市の豚肉選んでます😄真空パックだと場所取らなくて便利です。
「野菜」に関する質問
11ヶ月で白米(お粥や軟飯ではなく白米)を1食で160g食べるのって流石に多すぎますか…? なんならそれ以上食べそうな雰囲気ありました🥺💦 他のメニューはおかずに野菜入り鶏つくね60gと野菜入り味噌汁25mlなんですけど、もっ…
離乳食調理のため、炊飯器で野菜を炊きました! 夜19時頃完成し、炊飯器の電源を切り蓋を開けて少し熱を取るつもりがそのまま寝落ちしてしまい…😭 気づけば夜中の12時半… さすがに5時間半放置はもう無理ですかね…💦 室内…
皆さんのお子様は 餃子と春巻きどちらが好きですか? 息子に野菜を食べさせたいけど、 どちらが食いつきいいかなぁと考えた末、 揚げ餃子か焼き餃子、春巻きで悩んでます🤣 最近揚げものにハマっている3歳男子で、野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
真空パック便利ですよね!
ちなみに都城市のどの種類選びましたか?
都城市のバイオ茶ポークを頼んでみたら薄すぎてパサパサで💦都城市評価良いですし、他にもたくさん種類あるので他の種類きになってます!
なり
いつも前田さん家にしてたのですがレビュー下がってきたので今回初めてバイオ茶ポークにしてみました。まだ使ってないのでバイオ茶はわかりませんが😌
頼む時期で当たり外れはやはりありますね
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!前田さん家にしてみます!!☺️