※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

いいねでお願いします。Cicina styleの通販サイト購入した事ある方居ますか??

いいねでお願いします。
Cicina styleの通販サイト購入した事ある方居ますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

その通販サイトあるよ!!!

はじめてのママリ🔰

ないよ!!怖いから〜!!

はじめてのママリ🔰

いいねじゃなくてすみません。
特定商取引法に基づく表記において必須で公開すべき情報である、「事業者氏名」「事業者住所」の表記がありません。
さらに、会社概要もトンチンカンなことばかり並べていて、会社名・所在地・代表者名・設立年月日・資本金なにも分かりません。
まともな会社じゃないと思います🫠トラブル回避のためやめておいた方がよいかと...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてもらいありがとうございます😭
    実はそのとこで買い物をしてて、クレジットカードの番号を入れて最後の3桁のとこで入れず留まり戻ってコンビニ決済をしようと思いそちらを選択しました。
    ですが、住所、携帯番号、メルアドは登録してしまったので、既に遅しかもですが、、、。コンビニ決済は期限内に支払いしなければもちろんキャンセルになると思いますが、、、住所などの個人情報を消したいのですが、どうしたらいいんだろと思い…💦やってしまいました😭

• 7月10日