コメント
☕
高知市内なら蔦屋書店のキッズパークぐらいですかね〜😂 有料ですが、まあまあ遊べます。
ママリ
室内遊びではありませんが龍河洞もおすすめです!洞窟なので中は涼しいですし探検気分で楽しいです😊
2歳のお子さんがどのくらい歩けるかによりますが、うちは2歳10ヶ月で行って最後まで歩けました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!!
龍河洞は考えていなかったです!!!
抱っこマンではありますが、探検気分で歩いてくれそうな気もします♡- 7月11日
キまま
香美市の森林研修センター情報交流館、おすすめです!広いわけではないですが、木のおもちゃがあり、楽しめると思います♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ここは知りませんでした✨✨
木製作もできるそうで楽しそうです🤩- 7月11日
あおいのア
車でしたら、安芸のスマイルあきがおすすめです。
TSUTAYAに併設で遊び場があります。
キッチン、和室、お店風のスペースがあり木のおままごとが充実しています。
木のボールプールもあります。
土日に何度か行きましたが、2,3人しか利用者がおらず気兼ねなく遊べます。
-
はじめてのママリ🔰
土日に2.3人!!めちゃくちゃ嬉しい穴場です🩷
のいち動物園とか外ばかりを調べてて雨だと室内はもう人でごった返すだろうなと思ってたのでとても嬉しいです!!- 7月11日
ぱるる
まきのさんの道の駅オススメですよ
mama
ツタヤ書店の3階いいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
やはりそこくらいしか無いですよね💦
お休みの日は人が多いでしょうか?
高知市内から出ると他におすすめありますか!?
☕
蔦屋書店のキッズパークは人気なので、休みの日は人が多いと思います😂💦
市外だと、佐川町の道の駅の中に佐川おもちゃビジュというのがあって、雨の日でも遊べる場所はあります。が、こちらも大人気なので、、休みの日は混雑します。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!!!
やはりどこも大混雑ですよね💦この三連休なのですが、もう本当悩みます😂💦💦