ママリ
筋トレもして有酸素運動したら脂肪燃焼になりますよ☺️
時間は歩ける時間帯でいいかなと🤔

むん🌝
YouTubeで毎日筋トレ
家にいる時は基本座らない、座るとしたら姿勢良く
テレビ見る時は足パカしながら、スクワットしながら
で、元々痩せ型な方ではありますが少しずつ痩せました🙆🏼♀️💖
私なら朝ウォーキングします😊(効果とかはわかりません😭)
子ども小さくて中々できないですが大きくなったら朝歩こうと思ってます🫶🏽
ママリ
筋トレもして有酸素運動したら脂肪燃焼になりますよ☺️
時間は歩ける時間帯でいいかなと🤔
むん🌝
YouTubeで毎日筋トレ
家にいる時は基本座らない、座るとしたら姿勢良く
テレビ見る時は足パカしながら、スクワットしながら
で、元々痩せ型な方ではありますが少しずつ痩せました🙆🏼♀️💖
私なら朝ウォーキングします😊(効果とかはわかりません😭)
子ども小さくて中々できないですが大きくなったら朝歩こうと思ってます🫶🏽
「ウォーキング」に関する質問
ごめんなさい。質問ではなくただの愚痴です。 私が甘い考えなのも、自分が悪いこともわかっていますので、厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです🙇♀️💦 今2人目妊娠中で、18週になります。 50gの糖負荷検査で154…
妊娠中の体重管理について食事面で気をつけていたことはありますか? 来週24wの健診なのですが、20wから2キロも増えてしまっていてやばいです🥲 一人目の時は運動する時間もありウォーキング等できていたのですが、なかな…
これって毒親ですか? 上から新しい出来事順に書きます ・前駆陣痛が来ている私に犬の散歩を頼んでくる。 (陣痛の間隔を短くするために夫とウォーキングに行こうとしたところ言われました。正直痛いからそれどころじゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント