ママリ
筋トレもして有酸素運動したら脂肪燃焼になりますよ☺️
時間は歩ける時間帯でいいかなと🤔

むん🌝
YouTubeで毎日筋トレ
家にいる時は基本座らない、座るとしたら姿勢良く
テレビ見る時は足パカしながら、スクワットしながら
で、元々痩せ型な方ではありますが少しずつ痩せました🙆🏼♀️💖
私なら朝ウォーキングします😊(効果とかはわかりません😭)
子ども小さくて中々できないですが大きくなったら朝歩こうと思ってます🫶🏽
ママリ
筋トレもして有酸素運動したら脂肪燃焼になりますよ☺️
時間は歩ける時間帯でいいかなと🤔
むん🌝
YouTubeで毎日筋トレ
家にいる時は基本座らない、座るとしたら姿勢良く
テレビ見る時は足パカしながら、スクワットしながら
で、元々痩せ型な方ではありますが少しずつ痩せました🙆🏼♀️💖
私なら朝ウォーキングします😊(効果とかはわかりません😭)
子ども小さくて中々できないですが大きくなったら朝歩こうと思ってます🫶🏽
「ウォーキング」に関する質問
予定日超過中… どうせ赤ちゃんのタイミングだし!上の子のときウォーキング頑張ってたのに全然で誘発だったし! と思って普通の生活程度にのんびり過ごしてきました😅 今さら動いても遅いのかな… また誘発になるのかな… 急…
みなさんは早く産まれる為に何をしましたか? 臨月入ってからほぼ毎日 youtubeで安産体操やスクワットをやっています。 できれば38週で産まれてほしい🥹 臨月に入ってから内診がない産婦人科なので 子宮口がどんな状態なの…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント