※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ファッション・コスメ

脇の脱毛について、レーザー脱毛を考えています。剃刀での処理が原因でリンパ腫れがあるので、脱毛後もリンパ腫れる可能性はあるでしょうか。

脇の脱毛したことある方に聞きたいです!
脇毛の処理するのに剃刀使ってるときよくバイ菌が入って脇のリンパ腫れることがありました😫
脱毛は剃るわけではないけどレーザーだし脇のリンパ腫れることありますか🥺?

コメント

はらぺこ

私も膿みやすい炎症しやすい体質ですがレーザーで腫れたことは一度もないです!

• ぴぴ

ぴぴ

え、ほんとですか😭!
    脇毛の処理してリンパ腫れたこととかもありますか?💦
    逆に脱毛した方が今後剃刀使うことなくなりますもんね😳?
    脇の脱毛どこでやりましたか??

• 7月10日
  • はらぺこ

はらぺこ

剃毛によるものかはわかりませんがあまりによく腫れるので一回切開して診てもらったことあります😞何も出てきませんでしたが…笑

脱毛ほんと〜〜〜〜〜〜に楽です!
    私は品川美容外科でワキ1回2390円でした☺️
    一回照射するだけでもまず1ヶ月生えてこなくなるので楽です!
    私は2回で半分ぐらい減り、4回でほぼ生えなくなりました👍
    おすすめです

• 7月10日
  • ぴぴ

ぴぴ

腫れやすい体質とかもあるんですかね😫
    自分で触ったりしても腫れてるのはわかってた感じですか🥺?

品川か湘南で悩んでますがきっと大差ないですよね🙌🏻
    でもでも脱毛前に脇剃っていかないといけないですよね💦
    またバイ菌とか入ったら怖くて⤵️
    結局何回言って終わりましたか?

• 7月10日