コメント

はじめてのママリ
人事補助していました🙌
賞与や昇給の基準など聞かれる方結構多かったので、印象が良くないとかは特になかったですよ😊面接担当者も、そこは気になる部分ですよね!と詳しくお話してました😊
賞与は毎回もらえるのですか??とか、ズバッと、いくらくらいもらえますか??とか聞かれてました🙌
はじめてのママリ
人事補助していました🙌
賞与や昇給の基準など聞かれる方結構多かったので、印象が良くないとかは特になかったですよ😊面接担当者も、そこは気になる部分ですよね!と詳しくお話してました😊
賞与は毎回もらえるのですか??とか、ズバッと、いくらくらいもらえますか??とか聞かれてました🙌
「転職」に関する質問
旦那の仕事サボり癖について 先月、旦那が私に何も言わず5日間仕事を休んでいました。 結婚して10年ほど経ちますが、今までに3~4回ほど同じことがありました。いつものように朝普通に仕事に出かけるふりをして実際仕事…
旦那との離婚を考えています。 批判はやめていただきたいです、 旦那は歳の離れた姉兄がいて、 とても甘やかされて育ってきました。 そのため、 全てが他人事、 忍耐力は皆無 仕事はできず、 容量もものすごく悪いのに…
転職活動をしています。 以下2点の条件だったら皆さんはどちらを選びますか? ①建設 事務職パート 扶養内で月8万円ほど 平日5時間の週5 土日祝休みの大型連休が年に3回 事務職は1人のみなので1人作業 ②士…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
給与も18〜22万と幅があり気になっていたので安心しました🥲
思い切って聞いてみる事にします😊