産婦人科・小児科 2回目の予防接種が明日なのですが今日鼻水が出るようになってしまいまし… 2回目の予防接種が明日なのですが 今日鼻水が出るようになってしまいました。 鼻吸いで吸って、ミルクも飲んで寝ているのですが 明日の朝治ってたら打てますか? 治らなかったら午後の外来で診てもらおうかなと思っています。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り ミルク 予防接種 ママリ(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント れりーず★!!! 特に問題とは思いますが、その風邪が悪化した時の症状と、予防接種の副作用なのか、体調不良になってしまったときにどっちか分からなくなるのが嫌なのでわたしなら行かないです🤭 7月9日 ママリ ありがとうございます。 たしかに副作用でますもんね… 今回は延期しました! コメントありがとうございました! 7月10日 れりーず★!!! お大事にです🌈🤗 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
たしかに副作用でますもんね…
今回は延期しました!
コメントありがとうございました!
れりーず★!!!
お大事にです🌈🤗