住まい 平日の日中は仕事や学校で留守になり、3時頃から子どもたちが帰宅、週… 今まで実家にお世話になっていましたが、近々私と子ども三人の計4人で実家を出て暮らそうと思っています。 平日の日中は仕事や学校で留守になり、3時頃から子どもたちが帰宅、週末は子どもたちがお留守番でいます。暑がりなのでエアコンは必須、寒冷地ですが冬場の暖房機器は灯油ストーブのみ、容量の大きいものを使います。 同じ生活スタイルの方で夏場と冬場の光熱費はどのくらいだったかお願いします。 最終更新:7月9日 お気に入り スタイ 学校 エアコン 生活 光熱費 暖房 ママリリ(6歳, 7歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント