はじめてのママリ🔰
最近、1歳の誕生日にワクチン予約したのに前日、手足口病になってキャンセルしました笑
あるあるかもです🤣

ままり
あるあるです😭
平日はなかなか行けないから土曜に予定してても金曜晩から体調崩して打てずってのが前回あって予定より1ヶ月遅れました😫

June🌷
1歳1ヶ月から通ってますが、感染症などで予定がズレたことは今までないですよ😌
タイミングと運だと思います😅💦
はじめてのママリ🔰
最近、1歳の誕生日にワクチン予約したのに前日、手足口病になってキャンセルしました笑
あるあるかもです🤣
ままり
あるあるです😭
平日はなかなか行けないから土曜に予定してても金曜晩から体調崩して打てずってのが前回あって予定より1ヶ月遅れました😫
June🌷
1歳1ヶ月から通ってますが、感染症などで予定がズレたことは今までないですよ😌
タイミングと運だと思います😅💦
「誕生日」に関する質問
今日26歳のお誕生日😇 旦那が単身赴任で帰ってきても月1、1泊したらまた戻るって感じで帰ってこれないときもあります。なのでフルワンオペ 今日朝起きたら4歳の娘からお手紙のプレゼントが🥺 ママおたんじょうびおめでと…
今日お誕生日で歳を取りました😇 26歳フルワンオペ(旦那は単身赴任月1帰ってこれるか帰ってこれないか帰ってきても1泊) 今年度5歳2歳になる子どもたちがいます! 上の子も10月で5歳早いなぁ 今4歳の娘から、朝起きたら…
現在38w1d妊婦です。 37w2dの健診では子宮口1、2センチ開いてるかな〜 と言われて早1週間。 ふたりめですが、37wの時点で子宮口開いてたら 1週間でどのくらい進むんですかね🤔笑 ひとりめは41w1dで痛くなって入院したら子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント