コメント

はじめてのママリ🔰
はじめて図鑑1000おすすめです!

あこ
タワーでコロンは同じようなのが支援センターにあってめちゃくちゃ遊んだので、結構良いかなぁと思います!
はじめてずかんはうちは2歳でちょうど良かったです。
-
ママリ
指先の発達?にいいみたいですよね☺️!図鑑とタワーでコロンが優先的に欲しかったのでそうします😍- 7月9日

はじめてのママリ🔰
はじめてずかん1歳であげましたが最初はなかなか遊びませんでしたが(重くて開けなかった?笑)
1歳半〜今でも定期的に使ってるくらい長く遊べるのでおすすめです✨
個人的には指先を使うおもちゃ
型はめ、紐通し、シロフォンなど…いたずら放題、ポットン落としできるタワーでコロンみたいなのは食いつき良かったです!
が音が大きいものだと何度も遊ぶのでうるさく感じるものもあるかもです😂
プルトイも結構長く遊んでました✨
-
ママリ
はじめて図鑑皆さん持ってますね😍買います!
プルトイは全く見てなかったので調べてみます😌- 7月9日

はじめてのママリ🔰
はじめて図鑑うちも1歳のプレセンドにしました!
うちの娘はもうタッチしたら音が鳴るの分かってて、自分で開いてペン持ってバンバン叩いてます!それが何の動物とかはもちろんまだわかってないと思いますが😂毎日必ず遊んでます✨
-
ママリ
ペンは食べたりしますか🥲??- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
買って数日はペン舐めてましたねー😂でも、ペンの先端とかは舐めても大丈夫で、音が聞こえるイヤホン?になっている部分が水に弱いみたいです!うちの子はそこは舐めなかったです👍
そして今はもうペン舐めないですね😌- 7月9日
ママリ
ありがとうございます!
コメントでも持ってる方多いので買います🙆♀️