コメント
ママリ
慣れればできるので大丈夫ですよ✨
ママリ
慣れればできるので大丈夫ですよ✨
「求人」に関する質問
子持ちで転職された方、業種は何ですか?正社員ですか、パートですか? 子持ちの転職の難しさに直面してます😭 17時終業の仕事ってほとんどないですし、早めに終われるとしてもその分給料が低かったり… 保育士とか教員免…
大企業のパートは厳しいですか? 地方住みです。 現在正社員で10年。 子供を産んで現在時短です。小学生になったらフルタイムに戻らなければなりません。 ずっと六時間勤務がよく今のうちにパートに転職しようかなと。 …
気になっている求人が「5時間から」となっているのですが、勤務時間の相談OKという記載がある場合、4時間でも大丈夫か聞いてもいいということでしょうか…?🤔 そうじゃなくて、10:00〜19:00の間のどこの5時間働くかの相談…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
仕入れや発注はある程度仕事がわかってきてから任せられる仕事なので、すぐやらされることはあんまりないです!
何が売れてて何個必要かを見極めて注文する仕事なので💦
上記全部やったことありますが、難しいことはあんまりなかったですよ😊
ママリ
慣れるまで、そして子育てしながら大変でしょうけど、無理せずに頑張ってくださいね😊✨✨
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭✨
めちゃくちゃ難しい!ってわけではないですかね??
はじめてのママリ🔰
いきなり!ではないんですね!
安心しました😊
未経験OKともあったので応募してみます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂🌷
がんばります💪