コメント
ママリ
慣れればできるので大丈夫ですよ✨
ママリ
慣れればできるので大丈夫ですよ✨
「求人」に関する質問
最近、私の住んでいる地域で放課後等デイサービスという施設?がいっぱいできてきて、求人もたくさんあります。 求人が多い理由は仕事を辞めちゃう人が多いとか、内容が大変なお仕事だからでしょうか?
転職についてご意見お聞かせください🙇🏻♀️ 来年2月ごろに同じ県内での移動ですが引越しが決まっており、今の職場には通えなくなります。 引越し先の保育園には4月入園で申込を進めており、内定が出るのは2月初旬です。 1…
[子育てが一段落した主婦さん]という求人はやっぱり遠回しに、急に子どもが体調崩して休まれるパターンは困るってことですかね😂子どもが小さすぎる家庭はちょっとって感じでしょうか。 一段落…子どもが何歳くらいのイメー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭✨
めちゃくちゃ難しい!ってわけではないですかね??
ママリ
仕入れや発注はある程度仕事がわかってきてから任せられる仕事なので、すぐやらされることはあんまりないです!
何が売れてて何個必要かを見極めて注文する仕事なので💦
上記全部やったことありますが、難しいことはあんまりなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
いきなり!ではないんですね!
安心しました😊
未経験OKともあったので応募してみます!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
慣れるまで、そして子育てしながら大変でしょうけど、無理せずに頑張ってくださいね😊✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂🌷
がんばります💪