コメント

ママリ
慣れればできるので大丈夫ですよ✨
ママリ
慣れればできるので大丈夫ですよ✨
「求人」に関する質問
パートで在職中に新しいパートを探して無職の期間なく転職した方に質問です。 転職活動はどれくらい前から始めましたか? 例えば、11月で現在のパートを辞めて12月から新しいパートで働きたい場合、求人への応募がいつか…
デイサービスで働いてる方に質問です。 9月からシングルになり、マザーズハローワークで託児所つきの仕事を探していたところ、デイサービスの求人を見つけました。 介護職は未経験なので不安がありますが、託児所があり…
そろそろ働こうと思い、10月からパートを始めることにしました。 求人に募集時間は書いていなかったのですが、 履歴書に9:00-13:00希望と書き、採用されました。 採用後の説明会にて、8:45からの勤務でお願いしますと言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭✨
めちゃくちゃ難しい!ってわけではないですかね??
ママリ
仕入れや発注はある程度仕事がわかってきてから任せられる仕事なので、すぐやらされることはあんまりないです!
何が売れてて何個必要かを見極めて注文する仕事なので💦
上記全部やったことありますが、難しいことはあんまりなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
いきなり!ではないんですね!
安心しました😊
未経験OKともあったので応募してみます!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
慣れるまで、そして子育てしながら大変でしょうけど、無理せずに頑張ってくださいね😊✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂🌷
がんばります💪