お仕事 未経験でも大丈夫でしょうか?業務内容が心配です。接客はありますが、事務仕事未経験で業務内容に不安があります。 施設内の売店の求人なんですが 売店業務、商品の発注、仕入れ、検品、納品 在庫管理、売上などの事務全般と仕事内容に記載されてますが、全くの未経験でも大丈夫でしょうか?? 勤務時間や待遇などがとってもよく気になってますが、 接客はありますが事務仕事はやったことなく 業務内容が多く感じこなせるのかが心配です! 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 夫 施設 求人 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ 慣れればできるので大丈夫ですよ✨ 7月9日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭✨ めちゃくちゃ難しい!ってわけではないですかね?? 7月9日 ママリ 仕入れや発注はある程度仕事がわかってきてから任せられる仕事なので、すぐやらされることはあんまりないです! 何が売れてて何個必要かを見極めて注文する仕事なので💦 上記全部やったことありますが、難しいことはあんまりなかったですよ😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 いきなり!ではないんですね! 安心しました😊 未経験OKともあったので応募してみます! ありがとうございます🙇♀️ 7月9日 ママリ 慣れるまで、そして子育てしながら大変でしょうけど、無理せずに頑張ってくださいね😊✨✨ 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂🌷 がんばります💪 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭✨
めちゃくちゃ難しい!ってわけではないですかね??
ママリ
仕入れや発注はある程度仕事がわかってきてから任せられる仕事なので、すぐやらされることはあんまりないです!
何が売れてて何個必要かを見極めて注文する仕事なので💦
上記全部やったことありますが、難しいことはあんまりなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
いきなり!ではないんですね!
安心しました😊
未経験OKともあったので応募してみます!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
慣れるまで、そして子育てしながら大変でしょうけど、無理せずに頑張ってくださいね😊✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂🌷
がんばります💪