※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
子育て・グッズ

週一で内緒にサーモンを買い、おやつでこっそり食べることがご褒美メシです。

みなさんの、ご褒美メシを知りたいです!

ちなみに私は、夫に内緒で週一回、買い足しついでにサーモンを柵買いして、おやつの時間にこっそり食べることです。(ちなみに夫は帰りが遅いので、おやつに柵ごと食べて、もーおなかいっぱいだからおゆはんたーべない!としてもバレません。にしししし)

コメント

はじめてのママリ

わたしは1パック1500円くらいする
牛タン食べてます🤣
さすがに高いので2ヶ月に1回までとしてます🤣

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

牛タン焼肉屋さんでしか食べたことなかったですけど、ワタシも大好きです!
    家でこっそりジュージューして食べてる姿を想像するだけでなんだかワクワクします🥹

• 7月9日
はじめてのママり🔰

ひとりでこっそり食べるマック!
みんなが大好きなマックを私はいまこっそりひとりで食べている!
テイクアウトした時のゴミは、みんなにバレないようにゴミ箱の底に隠す。

はじめてのママリ 🔰

すごい!ゴミ箱の底ってところが常習性が伺えてニヤニヤします😍

• 7月9日

COOPで小さいイクラ買って白米に全部かけます🤣
旦那が残業の時を見計らってキッチンで子供にバレないように食べます🤣🤣サイコー😇

はじめてのママリ 🔰

イクラ丼だー❤️背徳感でゾワゾワしますね😆

• 7月9日
はじめてのママリ

スーパーの少しランクが高いお寿司です(笑)たまーにですが🤣

はじめてのママリ 🔰

少しランクの高いお寿司ってところがリアルでいいですね✨笑

• 7月9日
ママリ✨

出かけるのもいやなので、出前館でステーキや太麺を頼むことです😊
外に出る用事がある時はちょっといいお肉買って白ごはんとかき込みます♪♪笑

はじめてのママリ 🔰

出前館!ナイスな選択ですね!
    送料は日頃の自分おつかれさま料ってことで余裕で目をつむれますね😌❤️

• 7月9日