妊娠・出産 妊娠9ヶ月はいる妊婦です!最近右足だけ痛い事多いのですが一体なんでし… 妊娠9ヶ月はいる妊婦です! 最近右足だけ痛い事多いのですが一体なんでしょう💦 最終更新:7月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊婦 体 achan(生後2ヶ月) コメント ままり 太ももとかの痛みですか? 私は坐骨神経痛で外ももがビリビリしてました🥹 7月9日 achan 多分太ももです!寝起きおしりも痛いので私も坐骨神経痛かな、?とか思ってます💦対処法とかありますか? 7月9日 ままり お尻も痛みありました🥹💦 骨盤を固定すると症状が落ち着いてたので、出産直前まで骨盤ベルトはしてました! 7月9日 はじめてのママリ🔰 質問とは関係ないかもですが、私も後期に右足の付け根が時々痛くなってました🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan
多分太ももです!寝起きおしりも痛いので私も坐骨神経痛かな、?とか思ってます💦対処法とかありますか?
ままり
お尻も痛みありました🥹💦
骨盤を固定すると症状が落ち着いてたので、出産直前まで骨盤ベルトはしてました!