コメント

ままり
太ももとかの痛みですか?
私は坐骨神経痛で外ももがビリビリしてました🥹

はじめてのママリ🔰
質問とは関係ないかもですが、私も後期に右足の付け根が時々痛くなってました🥲
ままり
太ももとかの痛みですか?
私は坐骨神経痛で外ももがビリビリしてました🥹
はじめてのママリ🔰
質問とは関係ないかもですが、私も後期に右足の付け根が時々痛くなってました🥲
「妊婦」に関する質問
愚痴です。 旦那が合コンみたいな会に参加するのが腹立ちます。 旦那自身は別に行きたくないと言ってますが、 仲の良い男友達4人(既婚者2、独身2)と、 その友達の女の子2.3人と飲みに行くらしいです😒 元々は男だけだった…
2人目希望、働き方について相談です。 子どもが小規模保育園の1歳クラスに通っています。 2人目希望しているのですが、私の年齢の事もあり、来年秋ぐらいまでの妊娠を目標にしています。でも、できるならば早い方がいいて…
17週の妊婦です!明日からの仕事が嫌すぎる🤣🤣私のせいでみんなしんどい仕事ばかりしてるから文句言えない! けど、いつまで働こうかと言うか働けるか悩んでる😱😱 介護士だけど、立ち仕事で介助する時かがむからしんどい!
妊娠・出産人気の質問ランキング
achan
多分太ももです!寝起きおしりも痛いので私も坐骨神経痛かな、?とか思ってます💦対処法とかありますか?
ままり
お尻も痛みありました🥹💦
骨盤を固定すると症状が落ち着いてたので、出産直前まで骨盤ベルトはしてました!