はじめてのママり
未婚ままから結婚して下の子もいます。差別なくとは思ってますけど年齢によって可愛がり方が違いますからそこをどう捉えるかですよね、実子でもそうですけどやっぱり小さい子は可愛い可愛いになりますし🥲あとはそう見たくないけど叱る時ももちろんあります。その時はなんていうか気にはなってます。叱る時間が長いと気分も良くないです😭どっちにしても子連れ結婚は大変だなって感じますね。。
はじめてのママり
未婚ままから結婚して下の子もいます。差別なくとは思ってますけど年齢によって可愛がり方が違いますからそこをどう捉えるかですよね、実子でもそうですけどやっぱり小さい子は可愛い可愛いになりますし🥲あとはそう見たくないけど叱る時ももちろんあります。その時はなんていうか気にはなってます。叱る時間が長いと気分も良くないです😭どっちにしても子連れ結婚は大変だなって感じますね。。
「連れ子」に関する質問
出ていった振りをする旦那について 下の子が生まれて2ヶ月 口先だけの旦那に心底嫌気がさして 何度も離婚を思いとどまってきました 義両親とは旦那の差し押さえ予告がきてその問題で不仲になって、未だに子供と会わせて…
連れ子再婚してまだ7ヶ月。 結婚前まですごく優しくて この人なら子供達も私も幸せになれると決意してした再婚 結婚後から全てが変わった モラハラ、DV。私と喧嘩したら子供らも無視される。 そんなことが続いてる中…
キムチ食べて口臭気にしてたら 機嫌の悪い旦那に 「なんかお前くさいな」って 冗談じゃなく本気で言われた 傷つく キムチ食べた私が悪いけど 冗談じゃなく本気で人に臭いって言える神経がわからない 連れ子再婚です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント