はじめてのママり
未婚ままから結婚して下の子もいます。差別なくとは思ってますけど年齢によって可愛がり方が違いますからそこをどう捉えるかですよね、実子でもそうですけどやっぱり小さい子は可愛い可愛いになりますし🥲あとはそう見たくないけど叱る時ももちろんあります。その時はなんていうか気にはなってます。叱る時間が長いと気分も良くないです😭どっちにしても子連れ結婚は大変だなって感じますね。。
はじめてのママり
未婚ままから結婚して下の子もいます。差別なくとは思ってますけど年齢によって可愛がり方が違いますからそこをどう捉えるかですよね、実子でもそうですけどやっぱり小さい子は可愛い可愛いになりますし🥲あとはそう見たくないけど叱る時ももちろんあります。その時はなんていうか気にはなってます。叱る時間が長いと気分も良くないです😭どっちにしても子連れ結婚は大変だなって感じますね。。
「シングルマザー」に関する質問
弟カップルの嘘に付き合いきれず、 交際を素直に応援できません。 弟25歳。彼女シングルマザー38歳。 彼女の娘16歳。彼女の息子14歳。 弟は母に彼女の存在を明かしてはいるものの、 シンママであること、年頃の子どもた…
シングルマザーと旦那にモヤモヤ 旦那と息子で公園に出かけて、同じマンションのシンママと娘とばったり会ったようで、みんなで近くのスーパー銭湯に行って一緒に帰ってきました。帰りがけにマックに寄って帰ると。私はそ…
離婚危機があったけど、仲良くその後されてる方いますか?良かったらどういう経緯があったか(自然と、言葉で仲直りした、互いにルールを決めた、話し合いを何度もしたなど)教えていただけませんか? また、話長いんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント