はじめてのママり
未婚ままから結婚して下の子もいます。差別なくとは思ってますけど年齢によって可愛がり方が違いますからそこをどう捉えるかですよね、実子でもそうですけどやっぱり小さい子は可愛い可愛いになりますし🥲あとはそう見たくないけど叱る時ももちろんあります。その時はなんていうか気にはなってます。叱る時間が長いと気分も良くないです😭どっちにしても子連れ結婚は大変だなって感じますね。。
はじめてのママり
未婚ままから結婚して下の子もいます。差別なくとは思ってますけど年齢によって可愛がり方が違いますからそこをどう捉えるかですよね、実子でもそうですけどやっぱり小さい子は可愛い可愛いになりますし🥲あとはそう見たくないけど叱る時ももちろんあります。その時はなんていうか気にはなってます。叱る時間が長いと気分も良くないです😭どっちにしても子連れ結婚は大変だなって感じますね。。
「シングルマザー」に関する質問
8ヶ月完母 夜何回も起きますか?シンママです。 新生児期が落ち着いてからずーっと変わらず2〜3時間に一 1回おっぱいで起きます。肌が痒いなど、調子が悪いと1時間に1回の時もありました。昼寝は抱っこ以外だとしま…
離婚して2年。5歳の息子のシングルマザーです。 元旦那が会ってくれないのと子どもが今まで会いたいと言わなかったので面会なしでしたが、昨日初めてパパに会いたいと言われました。 会えるかどうか分からないけど、マ…
みなさん、お子さんは絶対大学や専門 行って欲しいと思いますか? 私は高卒でして… 母親はシングルマザーで 専門とか行くならお金出すよ!と言ってくれたのですが いいよ〜やりたいことないし。と 就職することにしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント