※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

茶おりが続いています。産婦人科で検査しましたが特に問題なし。出血したら休むように言われましたが、まだ茶おりが続く。どうしたらいいかわかりません。

何度もすみません。。ずーっと茶おりが続いてます。産婦人科いって膣は出血してないし心拍も動いてると言われました。一応筋注してもらいました!次出血したら仕事休んだほうがいいと言われました!でもまだ茶おりが少量ずつ出ます。もうどうしたらいいか分かりません😫😫😫助けてください😭😭😭😭😭

コメント

次出たら休んだ方が良いと言われているならとりあえず休むしかないのでは、、、、。
なんで出てるのかがわかりませんので、医師にもう一度見てもらうしかないと思いますけど。

• み

そうですよね。すみません、つい不安になってしまいました

• 7月9日

退会ユーザー

正直、、、医者がわからないんですからここで聞いても「大丈夫」なんて無責任なことは言えませんし。とりあえず受診するまでは安静にすることじゃないですかね。

• 7月9日