妊娠・出産 茶おりが続いています。産婦人科で検査しましたが特に問題なし。出血したら休むように言われましたが、まだ茶おりが続く。どうしたらいいかわかりません。 何度もすみません。。ずーっと茶おりが続いてます。産婦人科いって膣は出血してないし心拍も動いてると言われました。一応筋注してもらいました!次出血したら仕事休んだほうがいいと言われました!でもまだ茶おりが少量ずつ出ます。もうどうしたらいいか分かりません😫😫😫助けてください😭😭😭😭😭 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 産婦人科 茶おり み(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 次出たら休んだ方が良いと言われているならとりあえず休むしかないのでは、、、、。 なんで出てるのかがわかりませんので、医師にもう一度見てもらうしかないと思いますけど。 7月9日 み そうですよね。すみません、つい不安になってしまいました 7月9日 退会ユーザー 正直、、、医者がわからないんですからここで聞いても「大丈夫」なんて無責任なことは言えませんし。とりあえず受診するまでは安静にすることじゃないですかね。 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうですよね。すみません、つい不安になってしまいました
退会ユーザー
正直、、、医者がわからないんですからここで聞いても「大丈夫」なんて無責任なことは言えませんし。とりあえず受診するまでは安静にすることじゃないですかね。