お仕事 履歴書にメールアドレスを書かなかったけど、企業からの連絡がない。諦めた方がいいでしょうか? 転職活動中での質問です 転職活動中です 履歴書にメールアドレス記入欄がなかったのでメールアドレス記入しなかったのですがいりましたよね🥲 6/30に提出してから音沙汰なしです🍐 そこの企業はもう諦めた方がいいですかね涙目🥹 誹謗中傷お控えください 最終更新:2024年7月9日 お気に入り ドレス 転職 ☦️霧島零亜☦️(1歳9ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ どういう風に提出されたんですか? メールアドレスは書いたことないです💦 7月9日 ☦️霧島零亜☦️ 提出期限が6/30まで🧉 だったので6/30に直接提出にいきました! もしかして忘れられてるパターンですかね笑 書かなくてもいいんですか?! 7月9日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 直接なら電話じゃないですかね? メールアドレスはいらないとおもいます💦履歴書にないので、気にした事なかったですし、受かるか分からない会社にアドレス教えたくないですね💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☦️霧島零亜☦️
提出期限が6/30まで🧉
だったので6/30に直接提出にいきました!
もしかして忘れられてるパターンですかね笑
書かなくてもいいんですか?!
わーいワーイWaaai\(^o^)/
直接なら電話じゃないですかね?
メールアドレスはいらないとおもいます💦履歴書にないので、気にした事なかったですし、受かるか分からない会社にアドレス教えたくないですね💦