コメント
ママリ
うちはハイチェアなので4歳・2歳共にまだ使っています。
ロータイプを買うなら3歳までのにします。
2歳くらいになると脱走したがる&みんなで一緒に食べたがると思うので、机に豆椅子で十分かなと思います。
ママリ
うちはハイチェアなので4歳・2歳共にまだ使っています。
ロータイプを買うなら3歳までのにします。
2歳くらいになると脱走したがる&みんなで一緒に食べたがると思うので、机に豆椅子で十分かなと思います。
「3歳」に関する質問
今月から2歳児クラス(1月で3歳女児)で入園になり、慣らし保育で給食で食べてる所を見ました。そしたらお箸使ってる子が多くてビックリ、、! 早生まれさんクラスはあいてなくて、春〜秋生まれさんクラスに入ったものの言…
シルバーウィークは夫が土曜日から2泊3日で不在で、今日の夜20:00ごろに帰宅します。 義実家は徒歩圏内で、敬老の日だからなにもしないのが気まずいなと思ってしまって、、🙄 けど2泊3日ってのも義父が始めた自営の手伝…
子供の首の怪我についてです。 今日、3歳の子がトランポリンで遊んでる時に左耳の裏側を押さえて、痛いーと泣き出しました。 その後も、元気と食欲はあるんですが 一定の場所から頭を動かすと痛くて泣きます。 痛くて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はゆ
なるほどそうなんですね!!
知り合いにも聞いたところ313と同じ回答でした😳
3歳までの物を購入します!
教えていただきありがとうございます!