家族・旦那 離婚協議書を自分たちで手書きで作成し、公正役場に持っていきたいので… 離婚協議書を自分たちで手書きで作成し、 公正役場に持っていきたいのですが 甲乙を使ったような書き方のものでないとダメですか? そもそも手書きでいいですか? 1、養育費 月に○万円 中学入学時の4月より月○万円 毎月○日までに○○の口座に振込 みたいな感じで箇条書きでもいいですか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 養育費 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント anna 私は箇条書きで持って行きました。 作成時に公証人の方が 甲乙のような書き方ど 作成してくださいました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント