コメント
はじめてのママリ🔰
ツンツンして返して来る事の方が少なかったです😂
胎動あるなら大丈夫ですよ!
タマゴちゃんのママ
思い返すと私も胎動が少ない日ありました!返事が返ってくるなら大丈夫だと思いますよ☺️きっと寝てるんですね♡だるそうにお返事は可愛すぎます
-
ママリ
やっぱり後期になっても少ない日もあるものですか?🥲
寝過ぎや!ってツンツンしてるんですけどね、笑- 7月9日
-
タマゴちゃんのママ
ごめなさい返事を下にしてしまいました💦
- 7月9日
タマゴちゃんのママ
29週あたりの日記で今日は静か、ずっとさすってても胎動が感じない 夜中にやっと!!!と書いてました笑笑
夜中は運動会だった記憶があります😂笑笑
マイペースな子なんですかね可愛すぎです♡あともう少しですね♡熱中症に気をつけてしっかり水分とってくださいね😊👊
-
ママリ
確認してくださったんですね😭安心しました!!
やっと今軽いウォーキングくらいまで足ボコボコさせてます。笑
マイペースは多分否めないくらいマイペースガールの予感です…🫠🩷
ありがとうございます♡- 7月9日
ママリ
ツンツンするとだるそうに返してくるって可愛くて思わずコメントしてしまいました😂🩷
よく眠る子なんですかね☺️
-
ママリ
2日前まで忙しく動いてて、今2日あんまりなので、夫と土日休み?って言ってます😂
ほんとだるそうになんです、3回ツンツンしてやっとw- 7月9日
ママリ
今まで胎動激しめタイプちゃんだったので、急に2日連続なんで!?って思って不安になっちゃってました😭
私がお家でのんびりしてる日はあんまり動かず、私が活発な日はすごい動くんです…そう言うのも関係あるんですかね😭