妊娠・出産 妊娠初期に出血があり、心配です。昨日心拍確認済みでしたが、茶色い出血と鮮血があります。病院に行きました。 妊娠初期、少量でも出血って心配になりますよね😂 昨日の夜からさっきまで少量ずつ茶色い出血があって、1回だけ鮮血少量がありました。もう止まってるけど一応病院いってきます😵昨日は心拍確認できたのにー不安だ😥 最終更新:7月10日 お気に入り 病院 妊娠初期 茶色 鮮血 心拍確認 み(妊娠25週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 私も5週から1ヶ月くらい毎日出血してました😭😭 トイレ行くの嫌になりますよね😢 7月9日 み ほんとそれです!!!! でも1ヶ月も出血って心配でしたね😣どうやって乗り越えてましたか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 特に大き方すると出てて本当に嫌でした😭 とにかく病院行きまくりでした🏥 ほぼ毎週くらい行ってました🤣 7月9日 み その気持ちわかります!!! わたしも毎週いきたいくらいです😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 お金かかるけど安心が欲しかったです🥹笑 みさんは上の子いてなかなか安静できないと思いますが、できるだけゆっくりしてください🥺 7月9日 み ありがとうございます😭😭😭 産婦人科受診して、膣の中は出血してないし心拍も動いてる、でも育ちやすくするために筋肉注射すると言われてしてもらいました!次またこうなったら仕事は休めと言われました💦でも帰ってきても茶おり出るんです😫😫😫😫もう不安ですよね😥 7月9日 はじめてのママリ🔰 筋肉注射なんてあるんですね✨ 病院行って心拍確認できて、膣の中から出血してないと言われてその時は良かったってかなり安心するけど、 家帰ってきてまた茶オリ見た途端にまた心配になって落ち込みますよね😣😣 私は家で心音聞けるやつ買うか悩みました😣 7月9日 み ほんとそれです。。。トイレ行くのが嫌になります😫 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ほんとそれです!!!!
でも1ヶ月も出血って心配でしたね😣どうやって乗り越えてましたか?
はじめてのママリ🔰
特に大き方すると出てて本当に嫌でした😭
とにかく病院行きまくりでした🏥
ほぼ毎週くらい行ってました🤣
み
その気持ちわかります!!!
わたしも毎週いきたいくらいです😂
はじめてのママリ🔰
お金かかるけど安心が欲しかったです🥹笑
みさんは上の子いてなかなか安静できないと思いますが、できるだけゆっくりしてください🥺
み
ありがとうございます😭😭😭
産婦人科受診して、膣の中は出血してないし心拍も動いてる、でも育ちやすくするために筋肉注射すると言われてしてもらいました!次またこうなったら仕事は休めと言われました💦でも帰ってきても茶おり出るんです😫😫😫😫もう不安ですよね😥
はじめてのママリ🔰
筋肉注射なんてあるんですね✨
病院行って心拍確認できて、膣の中から出血してないと言われてその時は良かったってかなり安心するけど、
家帰ってきてまた茶オリ見た途端にまた心配になって落ち込みますよね😣😣
私は家で心音聞けるやつ買うか悩みました😣
み
ほんとそれです。。。トイレ行くのが嫌になります😫