コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も5週から1ヶ月くらい毎日出血してました😭😭
トイレ行くの嫌になりますよね😢
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も5週から1ヶ月くらい毎日出血してました😭😭
トイレ行くの嫌になりますよね😢
「鮮血」に関する質問
妊活中です! 高温期15日目なのですが、昨日からすごいうすーい茶おりが少量織り物シートにつきます。いつも生理の時は下腹部ズキズキしだしてすぐ鮮血ってパターンが多いので、なんだろう?と気になっています。きっと生…
産後の悪露何日続きましたか? 3人目出産し24日めです。そろそろ新生児期がおわります😢 退院後から保育園の送迎したり家事も普段通りしたりしてるせいかまだ悪露がでています。 鮮血です。先週はレバーのような血の塊が…
妊娠5週で出血があった方いらっしゃいますか?😭 現在5週2日になります 先程トイレに行ったらオリモノシートに見た目鮮血っぽい 出血がありました😭 ペーパーで拭くと茶おりっぽかったです これは大丈夫なのでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ほんとそれです!!!!
でも1ヶ月も出血って心配でしたね😣どうやって乗り越えてましたか?
はじめてのママリ🔰
特に大き方すると出てて本当に嫌でした😭
とにかく病院行きまくりでした🏥
ほぼ毎週くらい行ってました🤣
み
その気持ちわかります!!!
わたしも毎週いきたいくらいです😂
はじめてのママリ🔰
お金かかるけど安心が欲しかったです🥹笑
みさんは上の子いてなかなか安静できないと思いますが、できるだけゆっくりしてください🥺
み
ありがとうございます😭😭😭
産婦人科受診して、膣の中は出血してないし心拍も動いてる、でも育ちやすくするために筋肉注射すると言われてしてもらいました!次またこうなったら仕事は休めと言われました💦でも帰ってきても茶おり出るんです😫😫😫😫もう不安ですよね😥
はじめてのママリ🔰
筋肉注射なんてあるんですね✨
病院行って心拍確認できて、膣の中から出血してないと言われてその時は良かったってかなり安心するけど、
家帰ってきてまた茶オリ見た途端にまた心配になって落ち込みますよね😣😣
私は家で心音聞けるやつ買うか悩みました😣
み
ほんとそれです。。。トイレ行くのが嫌になります😫