※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米茶
お出かけ

ママ友家族とのプール行きの服装について相談です。ラッシュガードは水の中に入れる?浮く?ぺったり?露出控えめにしたい。短キニ持ってるけど…。

今度ママ友家族とプール行くんですが
どうゆうの着たらいいですか?

こうゆうラッシュガードって水の中入れるんでしょうか?プカーって浮いてきますよね?水から出たらぺったりでしょうか💦?

普通の短キニは持ってますが流石に旦那さんもいるので露出はなるべくしないようにしようと思うのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

私のはこんな感じのやつに裾がゴムで絞れるようになってるのでぷかーっとはならないですが、上がったらぺったりです😔
なのでぺったりしたのを一旦つまんで体から剥がして気持ちちょっとゆとり出るようにしてます!
写真のようなタイプも、入る時に裾持って入ればそんなに邪魔にはならなさそうかな?と思います!
結構こういうタイプのママさん多かったですよ☺️

• 玄米茶

玄米茶

そうなんですね!ありがとうございます!こうゆう感じのがもっとピタッとした(スポーツジムにいそうな)感じのがいいか迷ったのですがこちらにしようかなとおもいます。

ちなみにフードはないとやっぱり暑いですよね…
    屋外プール行く予定です😂

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も去年ピタッとしたジム系のやつ買ってたんですが、なんかやっぱりおしゃれに着たい…と思って今年ゆるいのを買い直しました😂

私のもフードはなくてキャップ被って遊んでました!
    ガッツリは潜らないのでいいかなって☺️
    フード付きの人もいましたが確かにそちらの方が楽そうではありました🥺

• 7月9日
  • 玄米茶

玄米茶

ありがとうございます!
    キャップ被ればいいですね!
    ありがとうございます!

家族と行く野とはまた違うので困ってました😂ありがとうございます💓

• 7月9日