※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰🔰
家事・料理

鹿児島県でブルーベリーを販売しているお店を教えてください。スーパーでなくても大丈夫です。去年売っていた場所が知りたいです。

鹿児島県でブルーベリーを販売しているお店ありませんか??
検索した限り、農園情報多めだったので
できればスーパーが嬉しいですが、スーパーじゃなくても大丈夫です🙆🏻‍♀️
去年ここに売ってたよーなど教えていただきたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

郡山にある八重の里に売ってるみたいです!インスタに載ってました😊

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

郡山あまり行かないですがドライブがてら行ってみたいと思います!

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

道の駅にはあるイメージです。先週、蒲生の道の駅に行ったときもありました!

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

道の駅のイメージですよね😀
    蒲生も候補に入れつつ近場の道の駅も見てみたいと思います。

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

姶良のAコープでも先週末見かけましたよ!(^^)

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

姶良住民ではないですが、近くにAコープあるので早速行ってみます🚗

• 7月10日
いちご

おいどん市場(たわわタウン)にありました😉
冷凍なら、色々なスーパーにありますね✨

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

たわわ!!たわわ周辺よく行くので行きやすいので早速行ってみます!!!

• 7月10日
かなママ

川辺の道の駅にもありましたよ(^^)パックに入って300円でした♬

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

値段まで教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    道の駅だとありそうなところ多いですね!

• 7月10日