※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
住まい

エアコンクリーニング中はクーラー使えないけど、別部屋で仕事しても大丈夫?気を使う必要ありますか?

暑い日が続いている中、エアコンクリーニングをしてもらうことになりました!
クリーニング中はもちろんクーラー使えないと思うのですが、めちゃくちゃ暑いですよね💦
業者さんも暑い中の作業なので、扇風機ぐらいしか用意できないんですが大丈夫ですかね😭

リビングのエアコンクリーニングなのですが、私も在宅で仕事をしなくてはいけなくて、、、
別部屋でクーラーつけて仕事しているのってありだと思いますか?
クリーニングしてる部屋にずっといないと失礼でしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

業者さんは慣れてるから大丈夫かと🙄
部屋に作業中いないのはありだと思いますけど、わたしはどんなふうにクリーニングされるのか気になったのでずっと部屋でみてました笑
時間もそこまでかかなかったので😊

• にゃにゃ

にゃにゃ

コメントありがとうございます!!
    そうですよね💦慣れてるから自分で対策されてきますよねきっと!
    確かに気になります🫣笑
    所要時間90分と言われてますが、そんなにかかりましたか?

• 7月9日