※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たん
お出かけ

大阪の他の店舗でプリキュアのグッズはどこで買えますか?トイザらスなどで売っていますか?

プリキュアのグッズってあんまり売ってないですよね?😭ピーチクラブとかそうゆう所に🥲
大阪なんですけど天王寺のキューズモールにはプリキュアのお店あるんですけど他はどこかありますか?😫トイザらスとかですかね??

コメント

はるのゆり

グッズって具体的にどんなものですかー?
変身グッズやおもちゃ系はトイザらスですかね!
店舗によると思いますがお弁当箱やカトラリーもあるかも知れません…💦

ちょっとしたヘアゴムやカトラリーはセリアにあったりしますね🤭

プリキュアって1年で変わってしまうので専門店じゃなければ、売れ残ると困るのであんまり店舗に置きたくないのかも知れません😣💦

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

人形とか小物類とかですかね😊
    フォークとスプーンはセリアで買いました🫶
    あ、1年で変わるんですね😳じゃあそんなに集めてもって感じですね😂前のプリキュアはあんまりだったのにいまのプリキュアは子供がすごいハマってて…人形もディズニー系より高いのでびっくりしてます🥲
    ありがとうございます🙏

• 7月9日
  • はるのゆり

はるのゆり

人形でしたらトイザらスで見かけましたよー✨

1年で変わるからディズニーより生産量も少くてあまり安く出来ないのかも知れませんね💦

私もそれ知らなくてプリキュアグッズ集めかけたけど、長く使えないなーと思って子ども達にはプリンセス系を勧めてしまってました🤣

• 7月9日
  • ぷ〜たん

ぷ〜たん

あるんですね😚
    うちもプリンセスも好きなんですけどいまはプリンセスよりプリキュアって感じで😮‍💨でも集めるのやめます😂
    ありがとうございます💕

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

私も子供がハマったので探してみたら案外少ないんだな〜と思ってました!

クレーンゲームやガチャガチャ、知育菓子などでちょくちょく見かけますが✨

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

クレーンゲームちょこちょこありますよね✨
    人形とか取れた後に買った方が安いやんって思ってたんですけど意外と高いからクレーンゲームの方が安かったりしますよね😂
    ありがとうございます💕

• 7月9日
ぷりん

ヨーカドーにおいてましたよ!

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

ありそうですね😳ありがとうございます✨

• 7月10日
初めてのママリ

イオンとかのモール系に置いてますよ☺️

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

確かにそうゆう場所にありそうですね😳行ってみます✨ありがとうございます☺️

• 7月10日