その他の疑問 自治体を通して産後ケアの宿泊を利用した方へ 持ち物や流れを教えてください。 電話で確認済みです!楽しみです😭 つくば市 なないろもあバースクリニック 自治体を通して産後ケアの宿泊を利用したことのある方 ざっとした流れ、持って行ったほうがいいものがあれば 教えてください💚🧡 持っていかなければならないものは、電話で確認済みです! 久々にゆっくりできるので、とっても楽しみです😭😭😭😭 最終更新:7月9日 お気に入り 体 産後ケア つくば市 にじこ🌸(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さりな はい! 最高でしたよ💕 ずっと預かってくれるし、持ってきてねって言われた物以外ほんとに何にも入りません。全部あります! 7月9日 にじこ🌸 ありがとうございます! わー😭たった1日だけど、ゆっくりできそう🫶 ひとつ質問なんですが🙌🏻 お部屋って、テレビありますか??😂 テレビ代わりにSwitch持っていこうか悩んでて🌱 7月9日 さりな テレビバッチリありました! ゆっーたり座れるソファも🛋️ もうほんと良いんですかあ?ってくらいのんびり出来ます。ただ入り口は分かりづらいのでご注意を!私は迷子になって電話しましたw 7月9日 にじこ🌸 詳しくありがとうございます🥰 ほんと、奥〜の方にありますよね😂 4Dエコー外来で行った時、同じく どこだ?どこだ?ってなりました😇 7月9日
にじこ🌸
ありがとうございます!
わー😭たった1日だけど、ゆっくりできそう🫶
ひとつ質問なんですが🙌🏻
お部屋って、テレビありますか??😂
テレビ代わりにSwitch持っていこうか悩んでて🌱
さりな
テレビバッチリありました!
ゆっーたり座れるソファも🛋️
もうほんと良いんですかあ?ってくらいのんびり出来ます。ただ入り口は分かりづらいのでご注意を!私は迷子になって電話しましたw
にじこ🌸
詳しくありがとうございます🥰
ほんと、奥〜の方にありますよね😂
4Dエコー外来で行った時、同じく
どこだ?どこだ?ってなりました😇