はじめてのママリ
だいたい授乳の時間が3時間もつなら母乳だけにしてましたよ🙆🏻♀️
授乳の分数だけでは難しいので私は0〜1ヶ月の間はベビースケールレンタルしてました💡

あーちゃん
足りてるかどうかは体重がふえているかとおしっこが1日6回以上出ているか、ウンチがしっかり出ているかで確かめてください!
ベビースケールレンタルするのもいいと思います!
はじめてのママリ
だいたい授乳の時間が3時間もつなら母乳だけにしてましたよ🙆🏻♀️
授乳の分数だけでは難しいので私は0〜1ヶ月の間はベビースケールレンタルしてました💡
あーちゃん
足りてるかどうかは体重がふえているかとおしっこが1日6回以上出ているか、ウンチがしっかり出ているかで確かめてください!
ベビースケールレンタルするのもいいと思います!
「混合」に関する質問
生後20日の赤ちゃんがいます。 2点質問させてください😣 どちらかだけでも大丈夫ですのでお答えいただけると嬉しいです。 ① 混合で育ててるのですが、授乳やミルク後に唸ります🥲 お腹が苦しいと見てゲップを出させてい…
下のポロシャツ みたいな綿100が欲しいのですが、店舗で購入できるお店知らないですか?? お値段も教えてください😭 制服販売店で購入したものが2000ぐらいのものだったんですが、ぽりと綿の混合でした、、、
乳児湿疹について! 頬に乳児湿疹が出たので小児科受診し、プロペト、ロコイド混合クリームとヒルドイドをもらいました。 昨日ヒルドイドを顔全体にぬってから赤みがあるところに混合クリームを塗りましたが、こめかみ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント