※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
子育て・グッズ

絵本『あなたをずっとずっとあいしてる』を読んで泣きました。母親になると涙腺が弱くなるのでしょうか。

絵本

久しぶりに絵本を読んで泣きました🥲
息子にいただいた絵本を読んで、
めっちゃ泣きました😭😭😭
『あなたをずっとずっとあいしてる』
という絵本で、恐竜の親子のお話です😊
母親になると、涙腺弱くなりますよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります 笑
生まれて無料でもらった
こんにちは ○○ちゃんって本や
無料でもらったおむつのグーンの本でおむつとさよならするお話も
涙出るので声出して読めません😂
無料なのに 笑

• みっこ👶

みっこ👶

もう、タイトル読んだだけで
    ウルウルしませんか!?🤣
    絶対に声出して読めないです😭笑

• 7月9日
ママリ

うまれてきてくれてありがとうの絵本は泣かなかったのに胎内記憶図鑑は思わず泣いてしまったことあります🥲義実家にその絵本があってなんでこんな絵本あるんや…って思いながら読んだのに涙涙でした…🥲笑

普段全然泣きませんが子供が生まれてから子供や自分に重ねることが多く涙腺は確実に弱くなりました…笑

• みっこ👶

みっこ👶

いや、ホントに子供が産まれて、母親になった途端弱くなりますよね🤣絵本もそうですが、コウノドリみたいなドラマを観ると絶対自分と重ね合わせちゃって号泣します😭笑
    義実家にあったという胎内記憶図鑑、読んでみたいです!
    探してみます☺️

• 7月9日