はじめてのママリ
スワドルは神アイテムでしたね😂💗
1人目の時はスワドルなんて知らず、使ってなかったので2人目産んで使った時は衝撃でした(笑)
もっと早く出会いたかったです❕
はじめてのママリ
スワドルは神アイテムでしたね😂💗
1人目の時はスワドルなんて知らず、使ってなかったので2人目産んで使った時は衝撃でした(笑)
もっと早く出会いたかったです❕
「ベビーグッズ」に関する質問
図々しいと思ってしまった💦 友達の兄弟に子どもが産まれるそうで、出産祝いの相談を受けたので予算からエアラブを伝えたらとても喜んでもらいました。 その後、もし使わなくなったもので譲れるベビーグッズがあれば譲って…
切迫で36wくらいまで長期の入院している方、してた方🙋♀️ 退院して安静解除になってから何しましたか?🤔 さすがにもう旅行や遠出はできないけど、退院したときの楽しみがほしいです😂✨ ちなみに2人目で新たに揃える物も肌…
妊娠中期 特に食べ物にも気をつけてないし、バランスの良い食事なんてできてない。 トイレ行くのめんどくさくて我慢してたらお腹張っちゃって苦しい思いさせちゃってるかもしれないし。 また^_^ベビーグッズなんて1つも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント