妊娠・出産 【妊娠中の性行為について】※帝王切開の経験ある方帝王切開されたご経験… 【妊娠中の性行為について】 ※帝王切開の経験ある方 帝王切開されたご経験があり、2人以上お子さんがいる方、もしくは現在妊娠中の方🙇🏻♀️ 妊娠中は性行為されましたか? もしされてたのであれば、どのぐらいの頻度でしたか?帝王切開の人は前置胎盤、早産になりやすいと知り不安になってます。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 早産 前置胎盤 帝王切開 妊娠中 性行為 ひなママ(生後3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3人帝王切開してます! 妊娠してない時より頻度はやはり減りましたが、普通にしてました! 2人目の時は前置胎盤と言われましたが帝王切開だからそんなに気にしなくて大丈夫と先生に言われました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント