ファッション・コスメ 脱毛について教えてください。8月にvioの医療脱毛をするのですが、痛い… 脱毛について教えてください。 8月にvioの医療脱毛をするのですが、痛いと聞いてすごくびびってます。 麻酔クリームを塗っても痛いですか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り クリーム 脱毛 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 麻酔クリームはあまり意味ないって言われました! めちゃくちゃ痛いですが、我慢できます。 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どんな感じの痛みですか?💦 7月9日 退会ユーザー よく言われるのは輪ゴムでパチンってされる感じです! 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🥹 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな感じの痛みですか?💦
退会ユーザー
よく言われるのは輪ゴムでパチンってされる感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥹