サプリ・健康 カムテクトを使い始めてから味覚がおかしい気がします。同じ経験の方いますか? カムテクトという歯磨き粉を使っている方いますか? 昨日あたりから味覚がおかしいかな?と感じて食べ物の味が薄く感じます💦 原因といえば歯磨き粉をカムテクトに変えたことくらいなのですが使用してる方どうですか?😭 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 食べ物 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 独特な味ですよね! けどゆすいでずっと成分?が残ることはないですね💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 数日前から使い始めたのですが磨き終わりにかなり舌がピリピリするなぁと思っていたのですが、昨日あたりからあれ?なんか全てのものの味薄い?と思い初めてやっぱり今日も味が薄く感じて😂 調べたら味覚障害出出る方が割といらっしゃいました、、、😭💦 7月9日 ままり そうなんですね😳😳知らなかったです! 7月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみにカムテクトって種類何個かあると思うんですけど、どの種類使われてますか?💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数日前から使い始めたのですが磨き終わりにかなり舌がピリピリするなぁと思っていたのですが、昨日あたりからあれ?なんか全てのものの味薄い?と思い初めてやっぱり今日も味が薄く感じて😂
調べたら味覚障害出出る方が割といらっしゃいました、、、😭💦
ままり
そうなんですね😳😳知らなかったです!
はじめてのママリ🔰
ちなみにカムテクトって種類何個かあると思うんですけど、どの種類使われてますか?💦