ママリ
私は母子手帳に書いてあるとおりに予約します💭
退会ユーザー
4種は2ヶ月からです。HP変わってないのかと思います。昨年の4月までは3ヶ月からだったので。
そして今は4種じゃなく5種ワクチンに変更になってます。今年の4月から5種に変わっているので。
ママリ
私は母子手帳に書いてあるとおりに予約します💭
退会ユーザー
4種は2ヶ月からです。HP変わってないのかと思います。昨年の4月までは3ヶ月からだったので。
そして今は4種じゃなく5種ワクチンに変更になってます。今年の4月から5種に変わっているので。
「小児科」に関する質問
月曜日に風邪の診断で薬をもらって その時より咳症状ひどく、鼻水も出るようになって 月曜日朝まで薬はあるけど今日これからまた小児科予約していこうと思っていますがもう少し様子みるべきでしょうか?😅💦
赤ちゃんのウンチについてわかる方教えてください!! 7ヶ月に入りウンチに黒いひじきのようなものが混ざって出るようになりました。 ウンチの量もちょろっとしか出なくなり、調べると数日黒いものが混ざる場合は小児科…
もうすぐ生後4ヶ月になります 朝方から熱があって手足にプツプツできてたのでもしかして…?と思い朝イチ小児科に行きました。 ですが手足口病ではありませんでした💦 周りに手足口病はいません。 採血もして少しだけ白血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント