女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供が寝言で宿題の朗読してる。
「雑談・つぶやき」に関する質問
「ケンケン」、「ヒューヒュー」、「ゼイゼイ」がどんな咳なのか全くわからない… うちの子の咳「ゴホゴホ」にしか聞こえないからとりあえず大丈夫なのか、、
潔癖の人の動画見てると 「なんでそのシンクは綺麗って思うんだろう」 「なんでそのスポンジは綺麗って思うんだろう」 「なんでその洗剤が綺麗って信じれるんだろう」 って思いながらつい見てしまうズボラ 密封のグミを…
夫の愚痴です。 夫、先週の火曜日に泊まりがけで丸2日遊びに行きました!相談なく予定を立てており、出発2日前に聞かされ、家に0歳児がいるのになぜ無断で?と聞くと、「忘れてた」と。 そして遊び相手は、妊娠中私と子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明日、子宮がん検診で産婦人科行くけど緊張する😭 あの椅子苦手なんだよな😭 頑張ろう🥺
毎回寝る前に吐き戻してる〜泣きも強いしほんとイライラする
うちの旦那💢💢 昨日飲み会で楽しんで朝帰りしたくせに 隙あれば寝るし起きたと思ったらお腹痛い…
家族ぐるみで仲良くしている一家が、うらやましいです。 小学校2年生の男の子がいます。 保育…
梅雨うっとうしい〜 一気に洗濯物干せないのほんとだるい
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか? …
引っ越しの挨拶について。 お隣が空き家だったら更にその隣のお宅に挨拶しますか? 引っ越しし…
結婚式の打診について 半年後に結婚式を控えています。招待状を送る前に来て欲しい友人には事…
コメント