コメント
ゆっち
スイミングどうですか??
府内大橋まで来ればベビースイミングがありますよー!!もちろん、キッズもあります!
水難事故多いので、泳げる方が安全ですよ😀
ゆっち
スイミングどうですか??
府内大橋まで来ればベビースイミングがありますよー!!もちろん、キッズもあります!
水難事故多いので、泳げる方が安全ですよ😀
「お出かけ」に関する質問
快活クラブ(ネットカフェ)に行ったことある方いますか? 無料食パンがあるみたいなんですが、友達がハムとレタスとマヨを持って行って、サンドイッチにして食べようかなぁ?と言っていましたがアリなんですかね(笑) 友達…
4月末にディズニーシー、ランドに行くのですが トイストーリーが好きなのでウッディ達を子供に見せてあげたいのですが、パレードにトイストーリーの仲間達は出演してますか?またランドでウェスタンランドに行くと会える…
サンリオピューロランドに行きます!パレードの席予約してあるのですが、レジャーシートは持ってくべきですか? 子供2人連れて行くので、3人席取りましたがレジャーシート3人分欲しいですかね?分かれば教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スイミング習わせたいなーと思いながら近くにどこがあるのか分からず、、
府内大橋近くのスイミングはどこでしょうか😭
ゆっち
光吉に金子スイミングスクール、寒田に大分市スイミングスクールがありますよ。
うちは金子に行っているので大分市スイミングスクールは良く分かりませんが、金子は命を守るために泳ぎをマスターするというのがコンセプトで、とっても丁寧に教えていただいてます。
はじめてのママリ🔰
水難事故が多いので命を守るっていうのはいいですね!!ありがとうございます😭