コメント

( ˶'ᵕ'˶ )
去年の夏に行きました!
私が行ったのは8月のお盆休みだったので、参考にならないと思いますが、かなり混んでました!
プールは人でいっぱいでよくぶつかりました😂(笑)
ウォータースライダーみたいなのも結構並んでましたが、少し待てば乗れたと思います!
お盆に比べたら少ないと思いますが、参考までに🙇♂️
( ˶'ᵕ'˶ )
去年の夏に行きました!
私が行ったのは8月のお盆休みだったので、参考にならないと思いますが、かなり混んでました!
プールは人でいっぱいでよくぶつかりました😂(笑)
ウォータースライダーみたいなのも結構並んでましたが、少し待てば乗れたと思います!
お盆に比べたら少ないと思いますが、参考までに🙇♂️
「プール」に関する質問
レゴランド名古屋について相談させてください! 年長さんの子どもと夫婦2人です。 レゴランドに行くなら公式ホテルが絶対おすすめでしょうか?(連休いっぱいな感じでした。ずらして公式ホテルにした方がいいのかなぁと…
ご近所付き合いについて 夕方子供が庭でボール遊びしていた時に隣(正確には裏の家)の敷地にボール(百均に売っている柔らかいボール)が入ってしまったと外から戻ってきて言うので、遊んでいた兄弟(小3、新1年)でインター…
平泳ぎ、出来ない大人が出来るようになるには習うしかないですか? 大人になってからスイミング習った事ある方いますか? 私平泳ぎ出来なくて、、 子供達にはスイミング習わせてるし、夏には家族でプールや海にも行きま…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
お盆は特にすごそうですね🥹
朝はオープンと同時に行きましたか??
有料の席は買いましたか??
質問ばかりすいません🙇♂️
( ˶'ᵕ'˶ )
旦那とカップルのときに行ったので、有料席はとってないです!家族連れの方が取ってたイメージでした!なので日陰に荷物置いてました(笑)取られることはなかったですが、ほんとにプール入ってない時間は暑いので、家族連れとかやったら日陰あった方がいいかもですね!
温泉とか夜のバイキングも予定してたので、プールは昼から行きました!!
(^^)
日陰に荷物置けたら有料席なくてもいいかなって感じなんですが、朝イチで日陰は無くなるかなと思ってたので昼からでもちょっとのスペースならある感じですかね😊
とても参考になりました!
( ˶'ᵕ'˶ )
日陰っていう日陰はほとんどないかもですが、みんな割と適当に荷物置いてました!貴重品だけ気をつけてくださいね。