コメント

はじめてのママリ🔰
マッサージ店予約していってもらうとか
私がマッサージしてあげたり
ホットアイマスクも入浴剤も男性でもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
マッサージ店予約していってもらうとか
私がマッサージしてあげたり
ホットアイマスクも入浴剤も男性でもいいと思いますよ☺️
「主人」に関する質問
ご主人が子どものご飯食べさせるの下手な方いますか😭? 我が家は普段は私があげてるので最初はぐっちゃぐちゃでしたが徐々にコツも掴み、毎回しっかり完食してくれています! しかし休みの日は主人が息子にご飯あげたい…
主人が年収多分700万以上です。 私が働くとなるとプラスいくらかになります。 同じくらいの年収の方、800万行かないくらいの方、保育料いくらでしょうか? 娘が1歳くらいになったら働く気持ちでいます。 転勤族なので来…
切迫早産、自宅安静中で主人は仕事。 朝、仕事抜けて帰ってきて9時に義両親宅に子どもたち連れて行ってくれました。 お昼に主人帰ってきて、『ペットショップ(犬の餌買いに)行きたいらしいから子ども引き取って遊びに連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
マッサージ店!まさしくお疲れ様って感じで良いですね♡
参考にさせてもらいます😊
はじめてのママリ🔰
うちの夫は1度サプライズで行ってもらったのですが
他人にしてもらうのが気になったり行くの嫌だな家がいいなって感じの人なのでそれ以来は私がしてます✨️
なので旦那さんが抵抗なければマッサージ店予約して行ってるのはおすすめです♡