コメント

はじめてのママリ🔰
マッサージ店予約していってもらうとか
私がマッサージしてあげたり
ホットアイマスクも入浴剤も男性でもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
マッサージ店予約していってもらうとか
私がマッサージしてあげたり
ホットアイマスクも入浴剤も男性でもいいと思いますよ☺️
「主人」に関する質問
学校でトラブルがあり、相手方が我が家まで謝罪に来る予定です。 我が家は一戸建てですが、どこで対応したら良いでしょうか💦 玄関先で…と思っていますが、主人とわたしでその解釈が違うので、どうしたら良いか焦っていま…
3LDKの中古マンションを購入予定なのですが、窓のない部屋の使い方を迷っています。 この様な部屋、ファミリークロークとして使われてる方いらっしゃいますか? 我が家は主人、私、息子(1才2ヶ月)の3人暮らしです。 …
人工授精についてです。 人工授精初回でした。 主人の精子検査(主に運動率と濃度)が悪く、人工授精の妊娠率もあまり高くないため、ステップアップ進められています。 シリンジで1年以上してますが、まったくかすりませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
マッサージ店!まさしくお疲れ様って感じで良いですね♡
参考にさせてもらいます😊
はじめてのママリ🔰
うちの夫は1度サプライズで行ってもらったのですが
他人にしてもらうのが気になったり行くの嫌だな家がいいなって感じの人なのでそれ以来は私がしてます✨️
なので旦那さんが抵抗なければマッサージ店予約して行ってるのはおすすめです♡