コメント

はじめてのママリ🔰
マッサージ店予約していってもらうとか
私がマッサージしてあげたり
ホットアイマスクも入浴剤も男性でもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
マッサージ店予約していってもらうとか
私がマッサージしてあげたり
ホットアイマスクも入浴剤も男性でもいいと思いますよ☺️
「主人」に関する質問
最低な母親ですが、吐く場所も聞く場所もないので書かせてください。 私の娘は目が小さく腫れぼったく、一重です。眉は濃く垂れ下がっており、髪は薄く、必ず男の子だと聞かれます。 見た目は主人に似ており、私に似てい…
田舎に帰って大きい家を建てればよかった、、なんて少し後悔してます。それなりに大きい丁度いい土地があります。 平屋にしても中庭がつくれてたかも。 でも、私は地元にいた自分が嫌いです。人に笑われることで愛されて…
お隣の人(夫婦のみの世帯のご主人、30代)から、直接、騒音のクレームがありました。 今の季節、窓を開けて過ごしていたのですが、「うるさいんですけど!!!すみませんじゃない!こっちはずっと我慢してるんや!」と玄関…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
マッサージ店!まさしくお疲れ様って感じで良いですね♡
参考にさせてもらいます😊
はじめてのママリ🔰
うちの夫は1度サプライズで行ってもらったのですが
他人にしてもらうのが気になったり行くの嫌だな家がいいなって感じの人なのでそれ以来は私がしてます✨️
なので旦那さんが抵抗なければマッサージ店予約して行ってるのはおすすめです♡