コメント

はじめてのママリ🔰
マッサージ店予約していってもらうとか
私がマッサージしてあげたり
ホットアイマスクも入浴剤も男性でもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
マッサージ店予約していってもらうとか
私がマッサージしてあげたり
ホットアイマスクも入浴剤も男性でもいいと思いますよ☺️
「主人」に関する質問
子どもたちの運動会へ祖父母が来たとき、その後のおもてなしってどうしていますか? 午前で終わるのでお昼を用意するとしたらどうしようか…外食だと全員分だと二万近くかかるかも…きつい… 料理は苦手だから作るのは無理……
3人目の妊婦さん(妊娠初期)は何を貰ったら嬉しいでしょうか 主人の兄弟のお嫁さんが妊娠されました。 3人目です。 2人目までは私が主人と結婚する前に産まれていた為、特に何もしていません。 ご祝儀は旦那が包んだそ…
土日祝休みで9時~17時のパート勤務をしています。 気持ちが落ち着かないのでグダグダと吐き出します。 子どもの体調不良で休みすぎてもう本当に泣きそう発狂しそうです。 2歳9ヶ月と1歳9ヶ月の子どもがいますが、本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
マッサージ店!まさしくお疲れ様って感じで良いですね♡
参考にさせてもらいます😊
はじめてのママリ🔰
うちの夫は1度サプライズで行ってもらったのですが
他人にしてもらうのが気になったり行くの嫌だな家がいいなって感じの人なのでそれ以来は私がしてます✨️
なので旦那さんが抵抗なければマッサージ店予約して行ってるのはおすすめです♡