コメント
かさかさ
手足口病から飛び火になる事ありますよ!
先週うちの子が手足口病になったんですが、2日もしない間に鼻の下の発疹が飛び火になってしまいました💦
早めに皮膚科、小児科受診をオススメします😭
かさかさ
手足口病から飛び火になる事ありますよ!
先週うちの子が手足口病になったんですが、2日もしない間に鼻の下の発疹が飛び火になってしまいました💦
早めに皮膚科、小児科受診をオススメします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今月末に友達の結婚式があり、家族で招待されています。 1歳半になる息子も参列するので、フォーマルセットアップの購入を考えています。 ①色について 個人的にはベージュのものが可愛いと思っているのですが、他に使…
首すわりについて 現在生後5か月のこどもがいます。 首がすわったと思っていたのですが、縦抱き抱っこや支えて座らせると首が前にがたんとくる時があります💦 手をもって上体起こしさせると首はついてきます。 が、座っ…
10/30に1人目を出産した新人母です💦 私の勝手な妄想?で、新生児は母乳やミルクをあげると、そこから2〜3時間は起きないと思ってました。 うちの子は母乳をあげた後もなかなか寝ず、、また連続して2時間寝れたらいい方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
早めの返信ありがとうございます😭
やっぱりなるんですね😭
明日病院行こうと思います💦
かさかさ
抗生剤の内服と塗り薬ですぐ良くなるので、早めに動けるならその方がいいです😊
お大事になさってください!