子育て・グッズ 手足口病からとびひになってしまう事ってありますか?💦今回初めて2人とも… 手足口病からとびひになってしまう事ってありますか?💦 今回初めて2人ともかかって、上の子はあまり湿疹も出ず軽かったのですが、下の子が湿疹が酷く掻きむしっていて心配です💦 元々肌は弱めです🥲 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 上の子 とびひ みみ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント かさかさ 手足口病から飛び火になる事ありますよ! 先週うちの子が手足口病になったんですが、2日もしない間に鼻の下の発疹が飛び火になってしまいました💦 早めに皮膚科、小児科受診をオススメします😭 7月8日 みみ 早めの返信ありがとうございます😭 やっぱりなるんですね😭 明日病院行こうと思います💦 7月8日 かさかさ 抗生剤の内服と塗り薬ですぐ良くなるので、早めに動けるならその方がいいです😊 お大事になさってください! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
早めの返信ありがとうございます😭
やっぱりなるんですね😭
明日病院行こうと思います💦
かさかさ
抗生剤の内服と塗り薬ですぐ良くなるので、早めに動けるならその方がいいです😊
お大事になさってください!