子育て・グッズ 生後2ヶ月の子供がいるんですが、昨日8歳の子に上に飛び乗られてしま… 生後2ヶ月の子供がいるんですが、 昨日8歳の子に上に飛び乗られてしまって(上半身の体重が乗っかった感じです) すぐ泣いてその後はいつも通りおっぱいもミルクも飲むし機嫌も悪くないように思います 24時間は経ってます これは赤ちゃんが大丈夫だったって考えてしまっていいんでしょうか、、 最終更新:7月8日 お気に入り ミルク 体重 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント