妊娠・出産 妊娠初期の腹痛について不安。お腹の痛みがあったりなかったりで心配。同じ経験の方いますか? 妊娠初期の腹痛について 今4週5日目です。1週間以上前から2.3日に一度1日中お腹が痛い日があり、そのほかの日は夕方や夜になると痛む、といった感じです。ただ今日はお腹が痛くなっていません… ホルモンが急に増え、子宮が大きくなることによる痛みの可能性もあるそうですが、このようなことを経験された方いらっしゃいますか…?腹痛があってもなくても不安です。考えても仕方がないのは分かっていますが…>_< 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期の腹痛 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント 🦄🦋 毎日子宮が大きくなる痛みがあったわけじゃないです! 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね>_< 腹痛以外にも何も症状がない日もありましたか…? すみません。もしよければ教えてください💦 7月8日 🦄🦋 ありました! つわりもすぐに始まらなかったですし! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭やはり個人差があるものなんですかね…! 今まで何かしらの症状はあったのに急に無くなったりして、今とても心配ですが、大丈夫だと信じておきます(><) 7月8日 はじめてのママリ🔰 もうすぐご出産の時期ですかね?☺️頑張ってください😌🧡応援してます🙏🌟 7月8日 🦄🦋 個人差もありますし1人目はこうだったけど2人目は違うとかもありますからね😊 たくさん不安になってしまうと思いますが赤ちゃんを信じましょう! ありがとうございます😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭明後日胎嚢確認の日でドキドキですが…信じて過ごします!!>_< 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね>_<
腹痛以外にも何も症状がない日もありましたか…?
すみません。もしよければ教えてください💦
🦄🦋
ありました!
つわりもすぐに始まらなかったですし!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭やはり個人差があるものなんですかね…!
今まで何かしらの症状はあったのに急に無くなったりして、今とても心配ですが、大丈夫だと信じておきます(><)
はじめてのママリ🔰
もうすぐご出産の時期ですかね?☺️頑張ってください😌🧡応援してます🙏🌟
🦄🦋
個人差もありますし1人目はこうだったけど2人目は違うとかもありますからね😊
たくさん不安になってしまうと思いますが赤ちゃんを信じましょう!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭明後日胎嚢確認の日でドキドキですが…信じて過ごします!!>_<