コメント

🦄🦋
毎日子宮が大きくなる痛みがあったわけじゃないです!
🦄🦋
毎日子宮が大きくなる痛みがあったわけじゃないです!
「妊娠4週目」に関する質問
何度か質問してます🙇♀️ 排卵日などのシステムがよく分からないので教えて下さい🙇♀️ 最終月経2/5 31日周期くらい 排卵予定日2/20.22 性行為した日2/18.19.21 陽性確認日3/12 初診日3/17 本日の初診エコーで4w3dで排卵…
胎児心拍が確認できず不安です。 推定7w6dの健診で胎児心拍が確認できませんでした。 胎嚢の大きさは、3週間前と比較すると大きくはなっていました…が。胎嚢の隣に白い袋があり、医師からはそれが"胎盤の元になるものな…
3年ぶりくらいに妊娠しました! まだ4週と初期中の初期💦 妊娠したらした方が良いことってなんだろう?と久々であたふた…気をつけたこととかやってたことってありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね>_<
腹痛以外にも何も症状がない日もありましたか…?
すみません。もしよければ教えてください💦
🦄🦋
ありました!
つわりもすぐに始まらなかったですし!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭やはり個人差があるものなんですかね…!
今まで何かしらの症状はあったのに急に無くなったりして、今とても心配ですが、大丈夫だと信じておきます(><)
はじめてのママリ🔰
もうすぐご出産の時期ですかね?☺️頑張ってください😌🧡応援してます🙏🌟
🦄🦋
個人差もありますし1人目はこうだったけど2人目は違うとかもありますからね😊
たくさん不安になってしまうと思いますが赤ちゃんを信じましょう!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭明後日胎嚢確認の日でドキドキですが…信じて過ごします!!>_<