妊娠・出産 低置胎盤20週頃低置胎盤だった方、うまいこと胎盤の位置正常まで戻りま… 低置胎盤 20週頃低置胎盤だった方、うまいこと胎盤の位置正常まで戻りましたか…?それともそのままでしたか😭 まさかの低めで、このままだと希望の産院で産めないかもしれないです…。 色々楽しみにしていたのに、転院となると絶望です😭 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 産院 低置胎盤 てんまま(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 26週ごろ戻ってました😀 30週くらいまでに8割の人が戻るからそんな心配しなくていいよーって言われてました✨ 7月8日 てんまま コメントありがとうございますー!!希望がもてますーっ 妊娠初期から戻る戻ると言われていたんですが 今オヤってなってます🥲 諦めず、毎日神頼みします!!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
コメントありがとうございますー!!希望がもてますーっ
妊娠初期から戻る戻ると言われていたんですが
今オヤってなってます🥲
諦めず、毎日神頼みします!!!