コメント
はじめてのママリ🔰
バナナやりんごやブルーベリーと牛乳とお砂糖混ぜて凍らせたやつよくあげてました!☺️
少し塩入れると美味しいです。
🐨
100%オレンジジュースを凍らせてアイスとしてよく出してました😹
-
ママリ
そのまま凍らせる系が簡単でいいですよね🥺
食感的にはポッキンアイス?チューペット?みたいにシャリシャリした感じでしょうか??- 7月8日
-
🐨
シャーベット系でシャリシャリしてます!!おいしくて私も結構食べてました🙂↕️笑
- 7月8日
-
ママリ
一緒に食べられるのいいですね🤭
作ってみます!ありがとうございます👏🏻- 7月8日
ママリ
果物次第で色々な味が作れていいですね😆💓
塩がポイントなんですね👏🏻
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
生クリームでやるとすごい美味しいらしいですが、牛乳や豆乳でもさっぱりして美味しいです☺️あと砂糖をはちみつに変えてよく作ってました♡
最近死ぬほど暑いですから🥵
塩入れるのおすすめです♡
ママリ
生クリームやはちみつ使うと高級感ありますね🤭
ヨーグルトを凍らせたみたいな食感なんでしょうか🤔?
それよりは硬めでシャリシャリなんですかね?
はじめてのママリ🔰
わりとシャリシャリめだと思います!わたしはジップロックで作って、食べる前に揉んでから崩してました👏
ヨーグルトよりもさっぱりした食感です。
ママリ
あー!!なるほどジップロック😳
すごい!天才です👏✨
ヨーグルト凍らせたやつの食感が少し苦手なので、さっそくフルーツと牛乳で作ってみます!
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
自分で作ると賞味期限は短めですし..早めに食べる!という意味でもsのジップロックで色んな果物と混ぜてやってましたよ☺️
ヨーグルトの凍った食感苦手でしたら、バナナはやめといた方がいいかもしれません🙄
シャリシャリになる果物がいいかもですね!!
ぜひ色々作ってみてください♡