産婦人科・小児科 受診の手順が分からないので相談します。 予約はアイチケットアプリでして、受付で待つのか名前で呼ばれるのか不安です。 受診の仕方教えてください(T ^ T) 娘の予防接種でお世話になっている小児科があります まだ予防接種以外で受診したことはありません もし受診するなら アイチケット というアプリで予約して くださいと言われました 診察券ももらいアプリも取ったのですが、 例えば予約して病院に行ったら まず受付に行けばいいのですか?💦 それとも待っていれば番号や名前などで呼ばれるのでしょうか?(T ^ T) 最終更新:7月8日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 アプリ 名前 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院にもよると思いますが アイチケットで順番予約 窓口で自分の番号を伝える 紙を貰い待合で待機しておく で初めて順番待ちになる という感じです🙌🏻 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 こちらの番号をまず伝えないといけないのですね💦💦 行ったらとりあえず受付に行くようにします(T ^ T) 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こちらの番号をまず伝えないといけないのですね💦💦
行ったらとりあえず受付に行くようにします(T ^ T)