コメント
む
ラルフローレンとかはどうですかー?🥹
ママーリマーリ
エルベシャプリエ、ロンシャンが普段使いしやすいですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ロンシャンはマザーズバッグ用に一つ持ってますが、おすすめはナイロンのじゃないやつですかね?
エルベシャプリエのバッグ見てみます!- 7月8日
-
ママーリマーリ
イメージは小さいサイズのナイロンのロンシャンでした☺️送迎程度だとあまり荷物もないので💡
我が家が通っていた園では送迎ではおしゃれなミニバッグの人が多いイメージです!- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
小さいサイズですね💡
なるほどです。ロンシャンは保護者会などの集まりでも使えますか??- 7月9日
まろん
出てないものだと
ポレーヌとかカルボッティとかカフネはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
見てみました✨良いですね✨ありがとうございます😊
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ローレンラルフローレンはどうかな?と思っていたところでしたが、年齢的にどうでしょうか?
む
私は元々この年齢ならこのブランド!とかにこだわりがなくあまりわからなくて、、😭
ただ私も30代でラルフローレン持ってるのでどうかなーと😂
私が勤務していて病院の独身の女医さん(40代)が、プライベートでマイケルコースを持ってるのをお見かけして、、
そこから特に、年齢や金額関係なく自分の気に入ったものを買うのが1番やんな〜と思いました🫡🤍
はじめてのママリ🔰
ラルフローレン持ってるんですね✨
40代の女医さんがマイケルコース使ってるんですか😳私もマイケルコース、マークジェイコブスあたりを持っていますがいつまで使っていいのかなぁもうだめかな?と思ってました😅
気に入ったものを買うのが1番、確かにそうですよね☺️
ありがとうございます!