コメント
ままり
2回行きました。
私は完母ですが、フリードリンクスペースに哺乳瓶などの設備もあったので大丈夫だと思います。
ままり
2回行きました。
私は完母ですが、フリードリンクスペースに哺乳瓶などの設備もあったので大丈夫だと思います。
「産後」に関する質問
生後20日目の赤ちゃんを育ててます。 妊娠前からストレートネック、首、肩、腰が凝ってて整骨院通ってて妊娠中もできる範囲で悪化させないように通ってました。 産後授乳の影響で首肩の凝りが酷過ぎて下を向くのが激痛で…
産後で私の心が狭くなっていますかね。 娘が産まれて10日…ニューボーンフォトを撮りました。 旦那がカメラマンの女性に、 「どんな旦那さんが父親として理想ですか?」「育休どんな過ごし方をしたら助かりますか?」と聞…
友達が1歳の子を連れて、結婚3年目に離婚。 理由は以下の3つ。 ・産後のモラハラで精神的に体調を崩して、実は別居してたの。やっと離婚できたんだ。(別居中は、元気だった) ・子供生まれても独身のような生活をしてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうこざいます🙇