コメント
ひ
想像したら可愛くてつい笑っちゃいました🥹💗
もう少しで5ヶ月の娘なのであんまり参考にならないかもですが…まだ寝返り返りが出来ないのでうつ伏せになっちゃうので、隣でくっついて寝て両手を手繋いでます笑笑
それか片手繋いで転がらないようにトントンしてます🤣
退会ユーザー
城本クリニック😂笑
私のは良いやり方じゃないと思いますがそれなりに眠くなるまでゆらゆらして着地してから添い乳で落としてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり抱っこですよね、重くなってきて腕がもげそうで🥲お昼寝とかも同じですか?- 7月8日
ママリ
城本クリニック!可愛すぎてにやけました😍
9ヶ月の娘もそうですよー!
寝付くまで布団でころころしてますー!
それでも放置してます笑笑
限界くると私のところにくるので
ねんねよー!というとそのままねます☺️
-
はじめてのママリ🔰
大体どのくらいで寝ますか?やっぱり辛抱強く寝るまで我慢ですかね😂笑 お昼寝も同じようにしてますか?
- 7月8日
-
ママリ
大体10分から20分くらいでねます!
部屋は真っ暗なので、私が睡魔との戦いをしてます笑笑
お昼寝も薄暗くして寝かせたり
お昼寝がいつも上の子の幼稚園のお迎えが重なるので、抱っこ紐で寝がちです😅- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🥹
上の子いるとそうですよね!!
頑張ってみます🥹- 7月8日
ま。
オルゴールかけてほったらかしてます笑
ごろごろしながら勝手に寝る日もあれば、ぐずっておっぱいくわえさせて寝落ちさせる日もあります🫠
あとはsnsで見た、眉間から鼻筋をなでなでする方法で寝る時もあります!
今より小さい頃はこの方法全く効かなかったんですが、最近効くようになりました!
めちゃくちゃ疲れてたんですが、城本クリニック状態に笑えました😂ありがとうございます♡笑
-
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です🥲!!
教えてくださってありがとうございます試してみます🥹!!- 7月8日
はじめてのママリ🔰
昼寝も夜もベッドで添い寝してますが、うちの子もずり這いや寝返りでひたすらずっとごろごろしてます‼️
でもだいたい10分くらいで飽きるのか限界で眠くなるのかいつの間にか寝てます😊
あまり寝ないときは、上の方が書いてるように、眉間から鼻筋までなでて、手を握ってるとすぐ寝落ちます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます試してみます🥹!!!お昼寝ってだいたい何時に何回くらい何分しますか?
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
家にいる時のお昼寝は
9時半くらいから、1時間
13時くらいから1時間〜2時間
16時くらいから30分〜1時間って感じですね😄
今日はお昼が40分しか寝なかったので、夕寝を2時間してました‼️- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
うちも城本クリニックです笑
夜でも日によっては1時間とか格闘してる時あります💦
ぐずらない限りコロコロさせてて、ぐずり始めたら抱っこして、5〜10分くらいで寝る印象です🤔
でもそれまでが長いです😂
前は添い寝して寝ることもありましたが、私の上に登って来たりして格闘技状態です笑
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂笑
分かります顔たべられまくってつねくられてます笑辛抱強く頑張ります😂- 7月8日
はじめてのママリ🔰
前はそれで寝てくれたんですけど動けるようになって手を握ろうもんならぶんぶんして足もリズム取っちゃってもう全然ダメです(笑) 限界突破したら勝手に寝てくれるんですかね😭笑
寝入るまで何分くらいかかりますか?
ひ
可愛いいい🤣💗💗
でもそれじゃあ寝るどこじゃないですもんね😫
うちの子もそうなりますかね😂
早ければ10分以内には寝ます笑
遅ければ30分以上かかって私が先に落ちてるときもあります😂
はじめてのママリ🔰
多分なるかもしれないです!笑
教えてくださってありがとうございます🥹!