子育て・グッズ 大阪府堺市西区で1歳入所を考えています。役所の方から1歳の4月入所は難… 大阪府堺市西区で1歳入所を考えています。 役所の方から1歳の4月入所は難しい!!動くなら0歳枠の時に!!!といわれて途方に暮れているのですが、、西区で実際に保活された方の経験談お聞かせ願えますでしょうか🙇♀️ 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 0歳 1歳 大阪府 堺市 保活 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ちびまま♡ 鳳西さんは難しいですけど 一歳の4月入所がほとんどでまわりで全て落ちたとかはあまり聞いたことがないです。 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!少し安心しました…ありがとうございます🙇♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心しました…ありがとうございます🙇♀️